| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 关于最近新开不久的几家店

5万

服务信息用户

2012龙年勋章懒人勋章版主篮球达人圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014巴西世界杯纪念勋章

QQ
楼主
冰茶 发表于 2014-3-31 04:05:18
11957 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,比如什么老邻居小馆啊(应该没记错吧?)。。旁边的韩国烤肉啊。。。还有好像开了个把月的兰州拉面?

话说你们那些去过的吃货把你们吃后感发出来啊!不然怎么对得起你们吃货之名!-。-我不会告诉你们因为我还没去吃过看看有没有小白来和我说说!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
crysisbillylee 发表于 2014-3-31 13:31:56

老邻居去过一次, 3人点了3菜花了60整, 其实不贵, 菜单设计有创意, 菜名很扯淡, 菜数量也很多, 就是刚开业可能后厨磨合还不行, 顾客又特别多, 刚开业图新鲜劲能理解, 基本每天都是满的

但人越多, 效率越慢, 上次我们3个人吃了整整1个半小时, 那个水煮鱼是1小时10分钟时上来的, 我都计时间了, 中间催了无数次

开始很不理解为什么如此简单的水煮鱼竟然会超过一小时还没上, 如果我们点了个特别麻烦的菜也认了, 后来上菜时是和旁边的桌一次上的, 而我们已经开始吃第一个菜时旁边的桌刚坐下看菜单, 才知道原来是后厨等着第二桌点同样的菜, 然后一起做一起上, 不能这么干事啊, 如果旁边的桌不点水煮鱼, 我们岂不是又得等半小时?

菜还是不错的, 味道菜量, 种类也很多, 后面还有冰沙, 确实不错, 种类从店名就能看出来: 老邻居 - 江浙沪.川菜,
足见涉及之广, 就是前面的问题希望负责人注意, 我一直觉得餐厅的上菜效率是管理档次的体现, 所以香港人开的餐厅效率都高, 如东方, 东记, 因为他们管理档次确实不一样; 别的再好, 菜上的慢, 就这一点就抹杀了很多优点, 应该学学红辣椒, 那上菜速度快一个快, 4个菜10分钟全齐, 还都是一起上的

旁边的棒子烧烤没去过, 棒子烧烤一向千篇一律, 店与店没什么重大特点

兰州拉面都快把这家忘了, 开业时去过几次, 过几天有空再去试试有无改进, 希望别再这么贵了, 吃不起

板凳
1dontl0v3 发表于 2014-3-31 16:11:48
老邻居这家完全是坑爹。。

刚开业的时候和朋友去了一次,印象深刻永生难忘啊

1.两个人点了3个菜,我们大概吃了1个小时多点,直到结账的时候有个菜还没上。。当天是中午,大概坐满了三分之一左右

2.点了一个干锅有机菜花。。第一这个菜花肯定不是有机的。。另外菜名说的是干锅啊,结果端上来是湿乎乎的。。。

3.吃到一半的时候看到了他家的特价菜,是 松鼠鱼, 然后就点了一个,结果不到3分钟就端上来了。。一看是凉的,凉的!!

4.他家菜单上好像写着 最慢40分钟上菜,没上的话过一分钟免一块钱。。结果第一个菜38还是39分钟的时候给端上来了。。。

5.结账时跟他说有个菜一个小时都没上我们不要了,那个收银的就点了下头,连个道歉都木有。。。

总结 这家打死我都不回去第二次了

兰州拉面凑合,至少能做出国内我家楼下的小摊上的味道。。
地板
crysisbillylee 发表于 2014-3-31 16:28:09
1dontl0v3 发表于 2014-3-31 16:11
老邻居这家完全是坑爹。。

刚开业的时候和朋友去了一次,印象深刻永生难忘啊

菜单上真写这句话了?    哎, 亏了

这家在上菜上确实有大问题, 后厨管理的问题
XBOX360WII 发表于 2014-3-31 17:41:46
兰州拉面开业去了一次,巨烂
北京烤鸭,pineland那家,给32个赞,真不错
耶里夏丽,在Robertson Village,刚开的,给8分,价格便宜量也足,服务好,上菜快,味道不错,只是促销的鲈鱼很一般,是海鱼所以肉很老
panda 发表于 2014-3-31 18:49:42
兰州拉面....呵
北京烤鸭.....呵呵呵呵
耶里夏丽.....性价比之王
1dontl0v3 发表于 2014-3-31 20:42:20
crysisbillylee 发表于 2014-3-31 16:28
菜单上真写这句话了?    哎, 亏了

这家在上菜上确实有大问题, 后厨管理的问题

写了,不过是写在菜单那本书的中间一页上,而且子不大

我也是等菜的时候无聊乱翻时看到的
crysisbillylee 发表于 2014-3-31 20:50:18
1dontl0v3 发表于 2014-3-31 20:42
写了,不过是写在菜单那本书的中间一页上,而且子不大

我也是等菜的时候无聊乱翻时看到的

足见等菜之久啊! 哈哈

1dontl0v3 发表于 2014-3-31 21:02:37
crysisbillylee 发表于 2014-3-31 20:50
足见等菜之久啊! 哈哈

的确。。。

当时拿手机计时,准备等上菜后找他退钱的,结果马上到时间是菜上来了。。
crysisbillylee 发表于 2014-3-31 21:11:09
1dontl0v3 发表于 2014-3-31 21:02
的确。。。

当时拿手机计时,准备等上菜后找他退钱的,结果马上到时间是菜上来了。。

故意的, 你能觉得这不是故意的?