| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 游戏版 】官方群

讨论各类【 游戏版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

号外号外 LOL澳服账号出售 皮肤多多 英雄多多

中校

危险人物喵萌主勋章

QQ
楼主
月老的裤衩 发表于 2014-3-27 02:20:48
5395 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

游戏版分类
游戏版类:  

来澳洲快3年了,大澳服从学生打到工作了。工作忙了,有时候想忙里偷闲打一把,可再也找不到年前那会打撸的激情了。这个号现在对我来说早已不是普通的游戏账号,而是我引以为豪的收藏品。废话不多说,下面开始介绍
本人严重皮肤控 大大小小冲点大约1500刀左右了吧

英雄:还差8个就全齐了。

皮肤:只有有英雄几乎都有皮肤,限量的,传奇的,数不胜数。最爱特效皮肤,几个爱玩的英雄皮肤都是几乎全齐。神马各种节日限定,各种riot限量,各种超级特效这都是我的收藏品
ult的有 udyr
legen的有,janna, tryn, bliz, aniva, vlad, kog,brand,heimer
限定的有,fiddle, nid,kate,mundo,ez,ali, gp, ori, sona, graves, annie, sir,eve,noc ,taric,twich .....and so on
近期出的特效皮肤几乎都有。

符文:6符文页,绝对够了。符文基本的都有了 特殊的符文我也有些,配的不好不要笑话

段位:最高打过银2晋级,不慎连输到银三。 技术不好,支撑我打撸的就是为了收集自己喜爱的皮肤。。。
希望找个高手接手能把段位打高点,了了我的心愿

头像:最近riot越来越爱搞这个召唤师头像了, 好多任务得的头像我都一一完成了。算比较多的吧

眼的皮肤:加上银牌送的,自己单独买了俩,一个是万圣节限定的白色小鬼,一个是德莱文的头

normal:差个10来吧就到1000胜场了。自己撸的路程啊

rp 3589
ip 3552(还有4场 ip双倍的buff)
file:///C:\Users\ZIHAO\AppData\Roaming\Tencent\Users\527137010\QQ\WinTemp\RichOle\B%XH)KJ@]}GFG~LSYH2%~EL.jpg

上图

刚来澳洲想找个打发无聊时间的小伙伴和想开始投身撸事业的好基友,快快联系我吧。
价格暂定650刀。当面改密码和邮箱。绝对超值,可议价。
另外卖点外设:雷蛇菠萝蛇一个 188jb hifi买的,9新卖100刀。雷蛇黑寡妇机械键盘 9新现卖80。alienwear 原厂鼠标垫8刀

微信联系:yeoaod

手机号码可能最近要换,可能打不通,以微信为主。0412409138

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
到处拉翔的TEEMO 发表于 2014-3-27 10:27:32
顶楼主啊。。。。真是装备齐全啊。。。。话讲你都快赢1000场了还在银2徘徊。。。很犀利啊
板凳
 楼主| 月老的裤衩 发表于 2014-3-27 11:49:45
到处拉翔的TEEMO 发表于 2014-3-27 10:27
顶楼主啊。。。。真是装备齐全啊。。。。话讲你都快赢1000场了还在银2徘徊。。。很犀利啊

表说出来嘛,      求大神领走
地板
 楼主| 月老的裤衩 发表于 2014-4-2 10:38:21
  有购入两款新皮肤~
 楼主| 月老的裤衩 发表于 2014-4-2 14:07:07
新版本狂欢节,0cd的操行
juliechen 发表于 2014-4-3 11:58:03
哥。。等你打上金再来卖吧。。皮肤多卖不上价。。我建议你放ebay卖。。鬼佬傻。
Pang 发表于 2014-4-3 15:50:05
楼主你玩的真敬业啊,英雄几乎全了我的妈呀。。。
 楼主| 月老的裤衩 发表于 2014-4-3 20:17:31
juliechen 发表于 2014-4-3 11:58
哥。。等你打上金再来卖吧。。皮肤多卖不上价。。我建议你放ebay卖。。鬼佬傻。

花个600rmb 国内代练就能帮你打到金
 楼主| 月老的裤衩 发表于 2014-4-3 22:35:18
楼主主打皮肤控,   外号皮肤狗,闪现贴脸 秀特效,要的速度啦
 楼主| 月老的裤衩 发表于 2014-4-4 13:06:16
顶顶顶  速卖 可议价。 有lol周边产品赠送