| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lyra

[Brisbane] 大家一起晒娃娃^^

遗忘梦的星球 发表于 2009-9-8 18:55:04
...............................................

确实可爱的很
Debbie 发表于 2009-9-8 18:55:19
... 原来都很多...
Debbie 发表于 2009-9-8 18:59:52
汗.. 我还以为我已经很多了.....

评分

imbonnie + 10 + 10 原创内容

楼主| lyra 发表于 2009-9-8 19:14:29
13# Debbie 你要是再不来,我都该跑去忽悠你发了
 楼主| lyra 发表于 2009-9-8 19:15:19
10# jingjing 罪魁祸首,你赶紧。。。
鸥子 发表于 2009-9-8 19:26:09
都是marx 给你抓的?
Debbie 发表于 2009-9-8 19:30:25
14# lyra
hahahaha...所以我这不麻利利的就发上来了```不过照的不全.. 还有很多在其他各个角落里 这些歌在我屋 = = 嘿嘿
 楼主| lyra 发表于 2009-9-8 19:39:10
16# 鸥子 我比他厉害多了,哈哈,不过最丑的都是他选的,我勉强给他抓上来
 楼主| lyra 发表于 2009-9-8 19:40:07
17# Debbie 是啊,一般都是喜欢的放在自己房间里,比较不喜欢的丢出去,嘿嘿
Debbie 发表于 2009-9-8 19:44:45
19# lyra

房子大了怎么办. 娃娃来装饰..