| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 冰茶

[寻找美食] 应ID:布村烤吧的要求

MIKKO 发表于 2014-3-5 20:57:31
吃过,很一般
虽然价格便宜,但是分量也少...
开到荼靡 发表于 2014-3-7 21:43:04

烤馒头好吃烤饼好吃烤鱿鱼须好吃~
鸡翅腌制的一般,没太多味道;反倒那个辣的面,好咸
价格接受范围内
主食感觉少了点。炒个饭炒个面不难吧?
JoeLin080 发表于 2014-3-9 22:26:03
那個廚房紅頭髮的好帥呀 廚房都那麼牛逼的嗎?
布村烤吧 发表于 2014-3-10 00:51:12
caohaomadou 发表于 2014-3-5 13:20
布村烤吧,你把那个短头发的美女服务员弄到哪儿去了!!?????

人家出去旅行 我们也没办法啊 不过已经回来了 已经开始上班啦 自己来看吧
布村烤吧 发表于 2014-3-10 00:54:45
caohaomadou 发表于 2014-3-5 13:22
还有就是你们的那个面,我觉得试营业的时候比较好吃,现在的料虽然变超多,但是汤相对的比较少了,我觉得还 ...

谢谢您的建议 之前都说我们料少 我们多放了 不能再改回去了 改少了又被骂小气

请您在周一至周四(10/03-14/03) 17:30-0:00 来布村烤吧领取代金券 谢谢
布村烤吧 发表于 2014-3-10 00:56:02
1dontl0v3 发表于 2014-3-5 20:29
前几天和朋友去吃了一次 感觉如下

1. 价格的确很便宜 (对比其他的烧烤店来说)

谢谢您的建议 我们会努力调整 谢谢

请您在周一至周四(10/03-14/03) 17:30-0:00 来布村烤吧领取代金券 谢谢
布村烤吧 发表于 2014-3-10 00:59:58
开到荼靡 发表于 2014-3-7 21:43
烤馒头好吃烤饼好吃烤鱿鱼须好吃~
鸡翅腌制的一般,没太多味道;反倒那个辣的面,好咸
价格接受范围内 ...

谢谢您的建议 我们会努力调整 不过厨房已经6、7个人了 在请个炒饭炒面的我们负担不起
主食类我们已经增加了银丝卷跟卷饼 炒饭炒面的考虑以后开中午的时候做吧 暂时还没有条件做 谢谢

布村烤吧 发表于 2014-3-10 01:00:54
JoeLin080 发表于 2014-3-9 22:26
那個廚房紅頭髮的好帥呀 廚房都那麼牛逼的嗎?

小林 你个2货 明天上班搞死你
布村烤吧 发表于 2014-3-10 01:03:32
布村流浪者 发表于 2014-3-5 02:09
店主不错了 很用心在做啊 这年头上哪找.?吃过一次 价格不好说,别人请的客。味道太淡了点,然后有一串有点 ...

谢谢您的建议 我们会努力调整 谢谢

lareina 发表于 2014-3-10 16:59:37
我朋友说茄子韭菜偏甜了?我也感觉有那么一点