| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 黑夜里睁眼

墙贴大甩卖图片款式全部六刀

楼主| 黑夜里睁眼 发表于 2014-2-17 13:03:58
还有很多没有贴图,都是只有个的版型,有兴趣的小伙伴可以来我家看看哦
 楼主| 黑夜里睁眼 发表于 2014-2-17 22:23:53

还有很多没有贴图,都是只有个的版型,有兴趣的小伙伴可以来我家看看哦
Jessica丽 发表于 2014-2-17 23:08:50 来自手机
你好,我每样都想来一套,可以吗?有货不?
Piscean 发表于 2014-2-17 23:38:29
请问有联系方式吗? 我想看一下你没有po上来的版型
 楼主| 黑夜里睁眼 发表于 2014-2-17 23:39:10
Jessica丽 发表于 2014-2-17 23:08
你好,我每样都想来一套,可以吗?有货不?

是我贴图的那几个吗,你可以加我微信吗,或者0450920506是我的电话,我确定下你要哪个然后告诉你

楼主| 黑夜里睁眼 发表于 2014-2-18 00:29:24
Piscean 发表于 2014-2-17 23:38
请问有联系方式吗? 我想看一下你没有po上来的版型

你好,微信595621655 微信相册有照片的 也可以电话0450920506 也可以到家里来看哦~~
 楼主| 黑夜里睁眼 发表于 2014-2-18 11:40:48

楼主| 黑夜里睁眼 发表于 2014-2-18 15:36:03

Jasonwang0614 发表于 2014-2-18 18:29:04
你好有QQ吗,我不用微信~
 楼主| 黑夜里睁眼 发表于 2014-2-18 19:43:28
Jasonwang0614 发表于 2014-2-18 18:29
你好有QQ吗,我不用微信~

你好,有QQ的:595621655