| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 冰茶

[寻找美食] 验证:布村烤吧

ANPPLE 发表于 2014-2-24 07:47:06 来自手机

真心觉得没有试营业的时候好吃了,羊肉串变小了,不是太淡就是太咸。有些菜还涨价了。另外想说的是老板根本无需这么小一店里开中央空调,一股股的风从天花板往下吹,吹的客人难受,菜一上来就被吹凉,羊肉串一凉还能吃吗?望改进
布村烤吧 发表于 2014-2-25 01:05:43
ANPPLE 发表于 2014-2-24 07:47
真心觉得没有试营业的时候好吃了,羊肉串变小了,不是太淡就是太咸。有些菜还涨价了。另外想说的是老板根本 ...

您说的是小串 还是大串  我会注意改正的  

有时候 忙起来可能负责烧烤的员工手上的准度有所下降了  在这里我对你表示歉意

至于我们的菜品 除了生蚝涨了2毛钱  其他都没有变 只是烤蔬菜 从$1/each 变成$2/pcs

空调的问题 下次请你告诉我们 我们帮你找个不冲风口的地方 如果不开的话 有些怕热客人我们也没办法交代

对你造成的不便我们表示歉意  并且很感谢你给我们的建议  我们会积极改正
ryanxuqi 发表于 2014-2-28 09:58:19
2个人点了40还没吃饱, 肉少, 米线里面也没啥东西, 应该不会再去了
jingzi 发表于 2014-2-28 23:07:45
喜欢吃生的生蚝
goforjalapeno 发表于 2014-3-3 11:13:47
味道很糟糕, 基本没味道, 串也很小,也不是很热,不会再去了
775151 发表于 2014-3-4 00:02:57
哇塞 这个留言的是老板本人么???这个态度做事一定赚喽 之前那个台北夜市的老板 娃哈哈 真是个大笑话 还有隔壁家乐福 那几个生意人 真是笑到肚子疼 哇哈哈哈哈哈
 楼主| 冰茶 发表于 2014-3-4 10:37:11
775151 发表于 2014-3-4 00:02
哇塞 这个留言的是老板本人么???这个态度做事一定赚喽 之前那个台北夜市的老板 娃哈哈 真是个大笑话 还有 ...

那个ID:布村烤吧。。。可能是吧-。-不知道。。。不过前天去吃的时候-。-。。。感觉做得和试营业差了很多-。-!有点失望的赶脚
FYouS 发表于 2014-3-4 12:27:30
简直是失望透顶
ryanxuqi 发表于 2014-3-4 12:34:50
不舍得给肉吃的店, 大家还是去小尾羊吧
布村烤吧 发表于 2014-3-4 13:24:18
冰茶 发表于 2014-3-4 10:37
那个ID:布村烤吧。。。可能是吧-。-不知道。。。不过前天去吃的时候-。-。。。感觉做得和试营业差了很多 ...

楼主  给个详细点的意见吧 我们好改正 大羊串太小吗?具体是什么啊 ?

跪谢了 !