| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

請教出車禍後的保險保障

上士

楼主
tcily 发表于 2014-1-20 00:58:58
844 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

嗨各位

我和朋友剛來澳洲發很不幸的出了個小車禍

他現在有時候會頭暈 脖子也有痠痛的感覺

可能有傷到頭

想請教澳洲有類似第三責任險的保障嗎?

PS 我們在Brisbane打工度假中...

----------------------------
昨天已經打給Garden City的Littles 事務所請教

給的答案相當令人滿意 會再進一步詳談

律師人很親切&熱心... 推薦有需要的朋友找他們囉 ~~

大家在外小心 出入平安~

感謝幫忙~

最佳答案

查看完整内容

去年我還在Cairns的時候也有發生類似的狀況 當時我是乘客 撞擊太大所以胸前,肩頸,都在痛 人生地不熟也不知怎麼辦 剛好在台灣嘉年華有個叫 Littles Lawyers 的攤 會講中文 還不錯 而且沒拿到賠賞不收費 我後來幾乎全部的醫藥費都理賠回來了 他們Garden city裡面有華語部門的分行(好像city也有) 電話應該是32191811 你可以試試看

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 455255

沙发
jojoxhoho 发表于 2014-1-20 00:58:59
去年我還在Cairns的時候也有發生類似的狀況
當時我是乘客 撞擊太大所以胸前,肩頸,都在痛
人生地不熟也不知怎麼辦
剛好在台灣嘉年華有個叫 Littles Lawyers 的攤 會講中文
還不錯 而且沒拿到賠賞不收費
我後來幾乎全部的醫藥費都理賠回來了

他們Garden city裡面有華語部門的分行(好像city也有)
電話應該是32191811
你可以試試看
板凳
xiaoge 发表于 2014-1-20 02:44:04
你买路费的时候已包含强制险,你可找律师,no win no fee.
地板
catfelix 发表于 2014-1-20 08:32:20
同意楼上
sunnybank.rent 发表于 2014-1-20 17:23:53
要先知道事故是誰的責任
妳朋友如果是造成事故的駕駛
CTP就不賠
蓝色精灵 发表于 2014-1-20 21:46:18
当然有了
蓝色精灵 发表于 2014-1-20 21:46:57
请明确您的具体问题!
 楼主| tcily 发表于 2014-1-22 23:58:58
謝謝樓上的幫忙~~~~~
Nanapinksky 发表于 2014-2-23 00:03:08
沒買私人保險,被後面來車撞,以為沒希望...
沒想到樓上說的Little那家律師樓幫了我很多當初沒有想到的問題
竟然還可以拿到理賠, 還好當初翻到報紙有去咨詢

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 455255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓