| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 各位对澳洲警察的印象如何?

少尉

楼主
Chineseinau 发表于 2014-1-18 21:59:55
15132 56

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

曾經轟動一時的案子(槍擊案件)到現在還沒偵破,警察办事效率也太低了,但是又在coles加油站旁邊,每次开车都几乎看到警察抓超速,雖然說不同部門負責不同的事情,但是就不可以把這些抓超速的調過去,去CID增加破案率吗?本人開車多年,並沒有過超速的單子,只是以事論事。人命是否並不重要?超速罰單才重要呢?請各位說一說自己的看法,等我瞭解一下澳洲警察的运行系統。謝謝!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 78 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

19.54% (17)
35.63% (31)
25.29% (22)
2.30% (2)
9.20% (8)
2.30% (2)
5.75% (5)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
smallwhale 发表于 2014-1-19 07:21:42
可能平常也不找警察
一碰到警察就是開罰單
我個人沒甚麼想法
只要遵守交通規則就好了
其他的 不要去想
板凳
Mr.Yuan 发表于 2014-1-19 07:48:58

个人经验 交通经验还不错 但是路勤警察很一般.
地板
dimsum 发表于 2014-1-19 09:01:54
每個洲 都不太一樣
在sydney警察 很特別反感
brisbane得還好   
你說得抓超速 我是覺得有必要 在澳洲大家都開好快阿
 楼主| Chineseinau 发表于 2014-1-19 10:19:06
dimsum 发表于 2014-1-19 09:01
每個洲 都不太一樣
在sydney警察 很特別反感
brisbane得還好   

但是,我𣎴快呀!
 楼主| Chineseinau 发表于 2014-1-19 14:03:23 来自手机
Chineseinau 发表于 2014-1-19 10:19
但是,我𣎴快呀!

但是我开的不快呀!
 楼主| Chineseinau 发表于 2014-1-19 14:19:52 来自手机
[衣食住行] 警察最近集中火力在華人區抓超速
看14|回1|收藏
楼主 batikit 发消息 只看他
2 小时前
最近警察抓超速出沒地點

coles加油站旁邊 - 抓超速
hellawell road 近 the avenue 一段 - 抓超速, breath test
ridgewood rd , algester - 抓超速
granadilla st, sunnybank - 最賤格50km zone 抓超速地點, 所有開55+ 都中招

還有警察抓超速的其他黑點
jackson rd, sunnybank hills
main rd  - 高速公路入口前
main rd - lister road 下玻一段

這就是澳洲警察的能耐,這麼多警察抓超速,那還有多少警察去破案。我雖然沒有過超速罰單,但是我也看不過去,這樣真是太離譜了,更過分的是,如果你家遭遇到小偷當天晚上報警,警察第二天10點才施施然地去到你家里,問警察為甚麼這麼晚才來,警察說人手不夠,看樣子警察都去抓超速了。
lara28 发表于 2014-1-19 15:00:19
估计抓超速,给罚单。昆州警察就是干这个还行
lara28 发表于 2014-1-19 15:01:58
什么入室盗窃呀,基本不用指望他们啦,更别提什么枪击喽。
smallwhale 发表于 2014-1-19 17:15:26
說到底 澳洲實在大太
入室竊盜根本抓不太到
所以就一定要有保險
也不能怪警察
實在太難抓