| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 交朋友真是奢侈的事

冰茶 发表于 2014-1-14 23:12:49
alenis 发表于 2014-1-14 22:10
哈哈。 你呀,你要锻炼一下处世之道啦。

哈哈哈哈哈
MIKKO 发表于 2014-1-15 00:09:21
呵呵呵,知心朋友无论在哪里都难找....
唉,难啊
shirley27600 发表于 2014-1-15 17:07:21
难得找到谈得来的朋友,谈朋友像谈恋爱,都需要时间的,所以别急~
 楼主| alenis 发表于 2014-1-15 17:24:33
shirley27600 发表于 2014-1-15 17:07
难得找到谈得来的朋友,谈朋友像谈恋爱,都需要时间的,所以别急~

我现在完全不想急了。一切随缘哈哈
shirley27600 发表于 2014-1-15 17:34:38
alenis 发表于 2014-1-15 17:24
我现在完全不想急了。一切随缘哈哈

你是要找男盆友吧?那真的超难尤其在澳洲。。。
 楼主| alenis 发表于 2014-1-15 18:41:20
shirley27600 发表于 2014-1-15 17:34
你是要找男盆友吧?那真的超难尤其在澳洲。。。

不是啊,我完全没有这样的打算。。。大汗~~

AileenDeGenius 发表于 2014-1-15 20:51:30
我完全同意,而且我现在的心情也和你完全一样…在这里呆久了,竟然会萌生出一种懒得交朋友的心态,觉得交朋友太累了...交新朋友,又要从头开始让别人了解自己,自己了解别人,尤其是年纪大了(我是指成年了以后)要好好简简单单交个可以谈心的朋友就更是困难了。在这种环境下,很多人交朋友都带有各种目的性,打着各种小算盘,想要好好交个朋友真的好难好难...
 楼主| alenis 发表于 2014-1-15 21:01:52
AileenDeGenius 发表于 2014-1-15 20:51
我完全同意,而且我现在的心情也和你完全一样…在这里呆久了,竟然会萌生出一种懒得交朋友的心态,觉得交朋 ...

其实也还是有可以变成很好的朋友的,可惜她们都不在澳洲了~我还鼓动她们回来呢。

有时候工作忙啊,大家也都以自己的生活为出发点,难免会觉得个人心理都有小算盘,想的大多是自己,这个只能看个人了。朋友倒是不缺,就是好朋友那种什么都能说的,不会突然不联系突然失踪的,不会因为自己有什么事情然后一下子人没了也没回音的。

懒得交朋友的心理的确有,但是偶尔想想看还是朋友多一点比较好吧,大不了就是一般般过得去那种,总会有特定的时刻是需要各种朋友的。

AileenDeGenius 发表于 2014-1-15 21:04:33
alenis 发表于 2014-1-15 21:01
其实也还是有可以变成很好的朋友的,可惜她们都不在澳洲了~我还鼓动她们回来呢。

说的也是,但是我总觉得我不知道如何去交朋友了,可能孤单的时间太长了吧,呵呵
 楼主| alenis 发表于 2014-1-15 21:11:17
AileenDeGenius 发表于 2014-1-15 21:04
说的也是,但是我总觉得我不知道如何去交朋友了,可能孤单的时间太长了吧,呵呵

多多出门啦,总有一些还是可以的。虽然有时候还是有误会和矛盾,但不会有大碍的。