| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 交朋友真是奢侈的事

MMT 发表于 2014-1-13 22:15:33
alenis 发表于 2014-1-13 18:46
发帖找朋友那都是早先的时候了,早就不乐意发了。现在出门聚会认识的朋友比较靠谱。

這也還不一定
還是需要睜大眼睛的
Chineseinau 发表于 2014-1-13 22:22:54
danny01 发表于 2014-1-13 21:45
3个人真的是很奢侈了

真的嗎
danny01 发表于 2014-1-14 08:07:10
Chineseinau 发表于 2014-1-13 22:22
真的嗎

当然了!
 楼主| alenis 发表于 2014-1-14 10:14:26
Chineseinau 发表于 2014-1-13 20:24
就算是出門聚會認識的朋友也要小心,我自從被中國同學出賣之後,已經把朋友減少到三個人,這是家裡人的建 ...

嗯,我还是比较注意的。不管哪里人,合得来的就行

冰茶 发表于 2014-1-14 12:02:26
alenis 发表于 2014-1-14 10:14
嗯,我还是比较注意的。不管哪里人,合得来的就行

我呢我呢我呢,合得来不?哈哈哈哈哈
miyu520 发表于 2014-1-14 19:09:24
我的情况跟你有点一样,很多朋友都变的少联系,一上facebook才知道对方最近怎么样了,之前也在这里发过找朋友贴,可能没有写清楚,加我的都是开小号的狼,后面我反过来去加女的,总共加了四个女的,前面俩个聊的不错,有时出来吃饭或者逛街什么的,后面俩个对我很冷淡,还怀疑我是LES,直接把我拉黑了。
 楼主| alenis 发表于 2014-1-14 20:30:19
冰茶 发表于 2014-1-14 12:02
我呢我呢我呢,合得来不?哈哈哈哈哈

你是小屁孩儿
 楼主| alenis 发表于 2014-1-14 20:32:01
miyu520 发表于 2014-1-14 19:09
我的情况跟你有点一样,很多朋友都变的少联系,一上facebook才知道对方最近怎么样了,之前也在这里发过找朋 ...

啊哈哈哈,只有男的问我是不是les,女的嘛,我之前加了几个,有时候忙起来也不记得人家,总是不聊就算了。

现在就是出门认识朋友啦,基本是朋友的朋友,所以好很多啦。
冰茶 发表于 2014-1-14 21:50:43
alenis 发表于 2014-1-14 20:30
你是小屁孩儿

小屁孩不能做朋友么?
 楼主| alenis 发表于 2014-1-14 22:10:35
冰茶 发表于 2014-1-14 21:50
小屁孩不能做朋友么?

哈哈。 你呀,你要锻炼一下处世之道啦。