| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jie

[命理星座] 精准到不行的星座贴~~

estella_yao 发表于 2009-8-12 18:07:11
水瓶的。准得让人感动,说得太~~~对了~~~~~~
MoM 发表于 2009-9-6 22:40:13
伪胖子 发表于 2009-9-6 22:56:09
kk
evaliuyina 发表于 2009-12-1 12:45:20
偶也搬个小板凳,等着看金牛滴~不过楼上已经等了4个月的说~
 楼主| Jie 发表于 2010-3-9 19:43:13
44# evaliuyina

汗。。。18楼就是金牛的啊。。。看到回复吓我一跳。。还以为没发完。。
BecLi 发表于 2010-4-17 11:05:27
挺准
ⅥⅥ 发表于 2010-5-7 13:07:34
真的很准很准~我是水瓶~~~嘻嘻~
玛塔塔 发表于 2010-5-7 19:54:26
说得太准了。。。 小结:摩羯女给我的印象,大都外表淡定而冷感,带点天生的距离感。她们的心扉只会被“酒逢知己饮,诗与会人吟”的感觉洞开,设防较多,有时也有点众人皆醉我独醒,笑眼迷蒙暗自殇的味道。个性里倾向于一些偏执,清高,现实,还有不易被发现的小迷糊和小自卑。起热慢退热慢,情伤后后遗症明显,人生信念会因此而变化,伤口也会像冻到麻木的心疮,久久难以愈合。
zyx1993130 发表于 2010-5-19 22:18:38
我也是水瓶的啊!!!准确啊!!!!!顶+1
nainiuwansui 发表于 2010-6-2 13:37:10
谢谢分享。。-。-