| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 被死党吐槽了肿么办! 你身边有没有红颜蓝颜?

少校

优秀版主好"色"勋章懒人勋章危险人物版主喵萌主勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014新生代2014巴西世界杯纪念勋章

QQ
楼主
沫、语 发表于 2014-1-11 10:22:39
4088 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

昨日死党找我聊天
一开头就有种不祥的预感 果然如屎。虽然这般 还是打了个招呼
‘hey 亲 过的好么’  
‘哪有你好啊 过的都不知道我是谁了’
‘怎么可能·~~~~~’
‘根据我们上一次聊天记录是三个月前 我觉得有可能’
‘.......’
‘我们认识八年了,你居然在我生病的时候连句话也不说’
‘.......’
确实= = 楼主有看到他微信 ‘突然头痛欲裂 像炸了一样’  LZ真的以为只是一突然,然后就没有然后了...
‘有看医生没啊’
‘看什么看  直接埋了就好了’
‘......’
其实LZ的朋友讲话一直很犀利,当年玩游戏总有人喜欢喷人,于是LZ的朋友每次单枪匹马的杀进去,然后凯旋而归。他是学播音,现在在某电台工作。
以前经常上YY一群人唱歌聊天,有时候LZ被朋友拿去开玩笑,LZ其实是一个胆子很小的人,平时人又懒散,也不喜欢争什么,所以又不好反驳也懒的说回去,于是他就上了,唱着唱歌歌词就变了,各种犀利喷血又很友好的嘲讽有木有。 他的话总是很经典的让人经常拿出来晒晒。
因为他玩游戏又牛逼,说话也犀利,于是被我们供为大神,所有人都知道我俩关系很好很好以后,LZ就表示开了盾无敌状态了了~~~

LZ有个很不好的毛病,就是喜欢把自己的男朋友介绍给他认识。lz并不想让男朋友胡思乱想怎么还有一个男人对我这么好,所以一定要提前打招呼,这是我的死党xxx。 所以LZ的exex...他都认识 - = 直到现在他跟我ex的关系还是不错的。 他不会因为和我关系好就不能和我ex关系不好。 当然 对于这种关系分明的性格 lz还是喜欢的紧~~
LZ恋爱了 他会第一个知道和祝福我,当然会说一些 别再失恋了啊  这种话来嘲讽lz  我们讲话一直像骂人一样。
LZ失恋了 他也会第一个知道  照样被嘲讽 T.T  
其实我一直知道 他对我的好,可能是时间久了变成理所当然了,LZ有过深深的自责...(大概...)

认识LZ的人都知道 LZ已经恋爱一年半了,在这一年半里,我和他聊天变得越来越少。
其实并不是想不起来他,而是时间久了,变得不知道说什么了。我们的世界越来越远,记忆却还停留在以前。
我不知道他的生活,他也不知道我的日子。 我们没法和以前一样在一起吃吃喝喝玩玩乐乐。
因为我们看不到对方摸不到对方听不到对方,我们好像变得完全没有交集了。
以前可以说说老师 上课 吃了什么 去哪里玩
现在好像平时只能说 过的怎么样  只有在过节的时候打招呼,平时不知道说什么。
偶尔才会说说身边发生了什么大事,比如说LZ拿到驾照了之类的。

刚来的时候会说说打工的经历,可是现在时间久了,已经没有什么新鲜事物留下来了。 并不是我不想说....
每一年都会希望我可以回过的他,如今告诉他今年要回去了,他说什么
他说,到时候看看把,因为今年要找个女盆友了。
恩没错,如果找到女盆友就不能和我玩了。
他很久没有女朋友在身边,因为他知道我会回国,回国就会想找他玩。
以前问他为什么不找女朋友,他说那你回来了我陪女朋友还是陪你玩?
如今可能他身边要歌妹纸陪他了,LZ表示是很祝福他 然后很失落。
XD做人不能太贪婪了,毕竟八年了,LZ的男朋友换了好几个,他还是依旧那样,并不是说不想找,LZ知道还有自己的原因在里面。
如今LZ身边已经有一个好男盆友了,怎么能不让他找一个好女盆友。
可是人有的时候就很自私,有了男朋友,好基友也要陪着。 T.T

不要说什么没有红颜蓝颜,要是有可能我俩八年前早就在一起了哪里还需要等现在。是好朋友就做一辈子那么长。
LZ的死党就像哥哥一样疼爱我, 我却学不会如何去回报。
LZ的男朋友说,你就像个小孩子,总会让人担心。 别人都很关心你,你却还没有学会关心别人。

我和他 就像赵薇和黄晓明。黄晓明说,虽然赵薇拒绝了我,但是我还是愿意帮她抄笔记XD。虽然我被他吐槽了,但是我可以感到,他是挺伤心的。 毕竟一个认识八年的死党就边的这么重色轻友,变得越来越不关心自己了。 这种感觉好像被抛弃了一般。

在我还没有找到自己的幸福之前,他就如我的世界一般,现在却不是了。
其实LZ并没有说放弃他,只是不知道该怎么面对他了。
LZ也发现了,以前的他锋芒毕露,无论怎么样都是潇潇洒洒的有说有笑,可能工作压力也大了,开始为生活而奔波,变得疲惫了。 以前每次聊天都是骂来骂去,现在聊的少了,多的都是自嘲,‘看你过的这么好,我也就放心了,估计三个月后我们又能聊天了。’   其实LZ表示听了这话还是很心痛的,我不是故意的。 有时候没有想起他,但是却从来没有忘记。

有些话我没有说给他听,但是我知道他绝对明白和理解我。我们虽然相隔很远,但是我自到他很懂,一个字,一个表情。

终有一天我们会有自己的家庭,我希望以后的以后还是会有他。在我步入礼堂的时候,他也会在我身边。
我希望他会过的幸福。希望我们都可以幸福。

你如我家人一般,爱你。
M

LZ不知道身边的人有没有蓝颜红颜,希望你们可以好好对待身边的人 XD   
关于这个话题争议了很久,有很多人都是打着这种旗号去约炮什么的。 还有更多的人是默默的爱着对方。
很多人随大流,别人怎么说我怎么说,没有亲身经历,没有体验过,怎么就知道这种情感不存在。
每个人都有自己不同的观点,LZ表示绝对的理解。 但是LZ和他的这番感情,绝对纯洁河蟹 =V= 我们爱着对方,却如家人一般的爱。 认识我俩的都知道有没有很河蟹。 所以请大家不要吐槽LZ   T.T
在这里希望所有的人都幸福哈 >.<

评分

冰茶 + 4 + 4 啧啧啧,嘿嘿嘿

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yangben168 发表于 2014-1-11 10:29:57
火钳刘明
板凳
stfz 发表于 2014-1-11 11:45:07
地板
冰茶 发表于 2014-1-11 12:57:39
前排留名,所谓的红颜蓝颜。。。都那这么纯洁就好咯,总会参杂着些许不同在里面。
炮灰逗你玩 发表于 2014-1-11 14:36:45
      其实LZ有没有感觉这是一种占有欲呢?我个人对“蓝颜”这个词是持保留意见的,除非他是个gay。没有谁天生就该对谁好的,总是有感情因素存在其中。也许是觉得这样相处也挺好,彼此没有什么压力,谁也不愿去改变什么,久而久之就形成了今天的这种关系。
       设想下,要是LZ的蓝颜真的找了个女朋友,LZ扪心自问有没有些许失落的感觉。你会觉得一样本属于你的“东西”被别人抢去或者分享了。占有欲是人的本性。
       “蓝颜”在某种程度上是个很寂寞的词。我们有听说过“红颜”,红颜知己转为女友的事时常听说。但好像很少听到“蓝颜”成为男朋友的。“蓝颜”多数是因为某些原因成不了男友,退而求其次的位置,但至少让人感觉是能一直陪伴一辈子的承诺。通常被称为“蓝颜”必须具备的条件是:两人有共同语言、愿意倾听女主角的琐事、女主角对其有极大的信任、能在女主角伤心的时候及时出现安慰甚至借个肩膀让她发泄一下、同时也能听女主角分享她与男友之间的趣事…… 天哪!这样河蟹的男人竟然成不了男友,这不是悲哀是什么? 女生往往也只有在“蓝颜”有了自己的女朋友后才感到失落,但是有没有想过,那么长的时间“蓝颜”是以怎样的一种心态陪你走过的呢。当你把自己的男友介绍给他,当你和他大谈自己的男友的时候,他有没有过失落?是不是从没看出来过?当然,不然怎么继续做“蓝颜”!
       当然,”蓝颜“对待女主角还必须发乎情,止于礼。一旦踩线可能连做朋友都很尴尬。说着说着,怎么越来越觉得”蓝颜“伟大了。呵呵。LZ好好珍惜吧,有这样一个朋友不容易。他要求的其实不多,常联系,让他知道除了男友,你心里是有一个角落专门留给他的,时常挂念着他,他就满足了。(当然,要是男友很反感或者大吃其醋,那可能就麻烦点,需要被迫做选择题了)。
       人生得一知己足矣,何况还是异性

评分

冰茶 + 10 + 10 解释得很不错,其实,蓝颜比红颜还悲哀
沫、语 + 10 + 10 谢了~

楼主| 沫、语 发表于 2014-1-11 15:41:09
炮灰逗你玩 发表于 2014-1-11 14:36
其实LZ有没有感觉这是一种占有欲呢?我个人对“蓝颜”这个词是持保留意见的,除非他是个gay。没有谁天 ...

说没有占有欲肯定是不可能。人人都有私心。
有了男朋友还想霸占蓝颜。 有些人的蓝颜确实是gay。我生活中也知道~  但是我蓝颜确实是直的 XD
但是年轻的时候 男朋友和蓝颜是可以共存把。
以后或许结了婚,两口子一吵架,找蓝颜了他会很尴尬吧。
虽然说关系是特别的好,其实红颜蓝颜之间还是会有相爱的感觉把。
发乎情,止于礼。 哈哈哈 其实在LZ单身那段时间 我俩都有一点想成为男女朋友算了。因为虽然不是男女朋友,但是偶尔开个玩笑什么的玩暧昧那也是有的。
我们见面的时候也只是很二的牵着手跳着走或者抱一下。 记得看过一个帖子说 你和你的红颜蓝颜做过最过分的事,有什么接吻,滚床单 = =  那是炮友吧~
我们之所以没在一起是因为后来想了想,万一分手了,连朋友也没得做。
人生中找到这么一个好的异性朋友再失去了多不值得。
我的闺蜜和他的蓝颜没止住,她蓝颜给她表白了,这结果不是她想要的,他们最后也没有在一起。我闺蜜那次哭的很伤心,因为她真的永远失去他了。 其实我也很庆幸还好我们适可而止了。
但是想了想自己好自私唉,我跟他说我的男朋友之间的事,他听了,然后我们依然如此。
如今他跟我说要找个女朋友,自己觉得好伤心,没错  就是我的东西被抢走的感觉...   唉~~ 一边想他幸福 一边不想失去他的宠爱。
他也说 自己就是我的垃圾桶,各种吐槽。但是我都觉得自己吐槽完了就忘记他了...
最尴尬的是 我已经连续两年忘记他生日了- - 总是第二天才说生日快乐。 阿门,希望我今年一定记起来
男盆友嘛 也知道他了, 不过最近很少和他联系,而且男朋友也 没见过他, 所以没什么压力。
希望他一切都好把。 如果他找了女朋友,回国还找不找他玩呢= = 唉 一想想看着他和他女朋友 觉得压力好大。。。T.T
s4120066 发表于 2014-1-11 16:40:06
看你的文章看得真累
FYouS 发表于 2014-1-11 16:44:11
5087 发表于 2014-1-11 18:14:30
冰茶 发表于 2014-1-12 03:44:31
沫、语 发表于 2014-1-11 15:41
说没有占有欲肯定是不可能。人人都有私心。
有了男朋友还想霸占蓝颜。 有些人的蓝颜确实是gay。我生活中 ...

当你回国了,把心态放平了,以好朋友的角度来看就不会有什么尴尬的事了