| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 蝴蝶结

[寻找美食] 外婆家

Mr.Yuan 发表于 2013-12-14 05:30:25
我也没吃过其他东西 跟楼主一样 只是吃过那个牛肉面 真不怎么样.

XBOX360WII 发表于 2013-12-14 10:38:46
它附近的佰家仟味早餐不错的
firetree119 发表于 2013-12-14 21:34:31
蝴蝶结 发表于 2013-12-13 06:42
我觉得这跟风水没太大关系,东西那么差,我自己做的都比他好太多,而且连一碗面都做不好还开啥饭店啊?不过话 ...

服务我觉得也很差,上次和媳妇下班去吃饭,明明里面就4-5桌,3个服务员外家一个老板娘,进门后面带微笑在门口等着领位,结果站了5分钟,每个服务员外加老板娘都看了我们N眼后,低头就走了。结果我们想傻子一样,饿着肚子站了半天。去你妈的,直接走人。这种店我当时就觉得干不长,上周在报纸上已经看到了转让的广告。希望老板能够成功逃生,早死早投胎。
crysisbillylee 发表于 2013-12-14 23:18:24
以前觉得九玩伴还可以, 至少中午套餐还不错, 不知不觉就黄了, 改成了外婆家, 但我看过菜单, 早餐菜单很多都是和九玩伴一样, 连图片和名字都一模一样, 不会是巧合吧?   所以我觉得是同一个老板不同的餐厅名字, 或是现在的老板继承了不少前老板时的菜

就历史来说那个地方一直就没怎么火过, 唐城乡村是第一家也是最出名的, 全因之后的老板拖欠员工工资, 员工讨债的帖子而闻名华人圈, 之后九玩伴确实是有特色, 也始终没大红大紫过, 现在外婆家刚开就来这么一个帖子, 估计也够呛

coal 发表于 2013-12-15 16:16:25
蝴蝶结 发表于 2013-12-13 06:42
我觉得这跟风水没太大关系,东西那么差,我自己做的都比他好太多,而且连一碗面都做不好还开啥饭店啊?不过话 ...

之前同位置开的几家都挂了 所以才说那里风水不好 九碗半估摸着就是姥姥家
Kikihoandyuen 发表于 2013-12-16 08:13:43
排空 发表于 2013-12-13 17:40
Have you tried?Sounds like you have got shares in it.
also, you able to know this story, sho ...

simply can't type chinese in company's computer
飞翔的小妖精 发表于 2013-12-16 10:22:22
虽然是众口难调 但是还是要做的基本的有诚意吧。。。。唉。。。没改名之前去过一次 再也没去过了
排空 发表于 2013-12-16 11:46:50
Kikihoandyuen 发表于 2013-12-16 08:13
simply can't type chinese in company's computer

Simply,If I were your manager, just get fuckout of my office, as I've told the treat lightly staff to get out of office previously.
Kimwu 发表于 2013-12-16 17:05:01
惨了!
CYL 发表于 2013-12-17 00:34:25
Kikihoandyuen 发表于 2013-12-16 08:13

不能吧。。。。。win7你可以选微软自带的中文输入