| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: XBOX360WII

[寻找美食] 试吃兰州拉面

firetree119 发表于 2013-12-9 22:33:58
你让我想起了郭东林的小品:“我的成绩一直很稳定,但是今天倒数第一的那个傻子没来考试,我就成倒数第一了。“
2airport 发表于 2013-12-10 08:36:54
布小九 发表于 2013-12-10 11:45:05
哈哈。。。悦园躺枪真心伤啊
LevelE 发表于 2013-12-10 16:12:12
能请拉面馆把招牌上的【正宗】去掉吗?

看了一阵异怪...
coal 发表于 2013-12-11 20:57:22
我也吃了 吃完也想骂人 尼玛面条粗细不均匀 失败 汤头不正宗 失败 牛肉竟然是卤好的牛肉 失败中的失败 太业余了 做的面条也不怕兰州人抽你
Homertheman 发表于 2013-12-12 07:56:26
coal 发表于 2013-12-11 20:57
我也吃了 吃完也想骂人 尼玛面条粗细不均匀 失败 汤头不正宗 失败 牛肉竟然是卤好的牛肉 失败中的失败 太业 ...

食神出现了...........
link-Kevin 发表于 2013-12-12 11:54:41
同感,同感
coal 发表于 2013-12-12 13:46:49
Homertheman 发表于 2013-12-12 07:56
食神出现了...........

其实这个世界上没有食神 只要用心 人人都是食神 关键老板不用心啊
一听说有兰州拉面 满心欢喜满心期待 给你端半碗台湾牛肉面 你也失望诶
ICBC 发表于 2013-12-13 10:52:44
coal 发表于 2013-12-11 20:57
我也吃了 吃完也想骂人 尼玛面条粗细不均匀 失败 汤头不正宗 失败 牛肉竟然是卤好的牛肉 失败中的失败 太业 ...

哈哈,好想看看兰州人是怎么评价这家的
monica517 发表于 2013-12-13 11:04:46
同意!!!!!!!!!!