| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Evan

[昆州旅游] Binna Burra Camping,时间推迟至8月22

楼主| Evan 发表于 2009-7-31 15:52:01
看来您老魅力系数太低。。。
sτеρиУ 发表于 2009-7-31 15:47

4242,下次找个帅哥来发帖,大伯我就做幕后工作好了

但是比我帅的帅哥也不好找啊,哈哈哈,大家不要吐血,都忍住。
 楼主| Evan 发表于 2009-8-4 10:30:09
雳刃 发表于 2009-8-4 12:24:30
evan阿,改9月底怎么样啊。。。。我9月底到1月初都会有空阿~~~~~~
 楼主| Evan 发表于 2009-8-4 12:51:23
33# 雳刃

等你有空了,咱们再组织,最近特别想出去玩
雳刃 发表于 2009-8-5 12:16:27
好的没问题。。。我爸妈在,9月前都比较忙
小勇 发表于 2009-8-5 19:13:40
忍住这口血的说:去的人多吗,Evan同志?
 楼主| Evan 发表于 2009-8-6 09:09:09
忍住这口血的说:去的人多吗,Evan同志?
小勇 发表于 2009-8-5 19:13

不多,所以时间推迟了。
另外请称呼我童鞋,千万不要叫同志啊~~~~
雳刃 发表于 2009-8-6 10:36:19
LS乃已婚同志。。。。坚定完毕。。。。哈哈
tamlaw 发表于 2009-8-15 00:19:40
你好, 偶有興趣參加camping, 是否確定在8月22日?
沒車亦沒帳篷, 現留在布里斯本市中心
另可充當攝影師, 但用的是入門級相機而矣

联系电话: 0402320829
沒有QQ, 可MSN:tamlaw@ymail.com
 楼主| Evan 发表于 2009-8-16 13:06:45
39# tamlaw

估计时间要推到9月了,哎~~,确定前我跟你联系