| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Evan

[昆州旅游] Binna Burra Camping,时间推迟至8月22

亲爱的葡萄 发表于 2009-7-26 19:20:18
我也挺想去参加的,不过爸妈8月9号晚上就回去了......
晴天娃娃 发表于 2009-7-26 21:43:56
14# 晴天娃娃

hotel住不起啦,哈哈,咱们这是穷人乐儿
Evan 发表于 2009-7-25 20:28

俺不是这个意思,呃……
gloria-121 发表于 2009-7-28 00:13:39
camping   让我想起了去年9月份的camping。愿大家玩的开心。
雳刃 发表于 2009-7-29 08:41:26
很想参加,不过时间空不出来,我最多下午开过去和你聊天,然后晚上开回来。。。
石灰干燥剂 发表于 2009-7-29 16:32:01
我会出现的~,等我和老婆大人商量以后,一定支持~!
我可以提供额外的床和睡袋,军方发的~
 楼主| Evan 发表于 2009-7-29 16:37:05
我会出现的~,等我和老婆大人商量以后,一定支持~!
我可以提供额外的床和睡袋,军方发的~
石灰干燥剂 发表于 2009-7-29 16:32

good,等你报名哈
IVANHAN 发表于 2009-7-30 20:36:48
人太少了,开春去吧,很快就9月了,也该换身行头了 。延期举行吧   8月够呛有心情
雳刃 发表于 2009-7-30 20:54:14
不错,我爹妈9月中旬走,然后我就轻松了 。。。。
 楼主| Evan 发表于 2009-7-31 15:29:35
怎么每人报名啊?难道都冬眠了吗?
其实露营也不冷的,还可以生篝火,多好玩呀
sτеρиУ 发表于 2009-7-31 15:47:16
怎么每人报名啊?难道都冬眠了吗?
其实露营也不冷的,还可以生篝火,多好玩呀
Evan 发表于 2009-7-31 15:29

看来您老魅力系数太低。。。