| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[机票旅游] █ █ ute小件搬家运货 旅游接送订票 █ █

少尉

好"色"勋章

楼主
changlin_83 发表于 2013-11-12 13:41:05
70237 2135

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

█ █ █ 机场接送 █ █ █
Brisbane Airport   $35起
Gold Coast地区   
$80起

█ █ █ 旅游订票 █ █ █
可预定澳洲新西兰各景点门票,肯定比Online便宜实惠,由迈思国际旅游出票,详情可咨询我

█ █ █ 搬家 █ █ █  
学生小件搬家具体费用视距离而定。小卡车装得多大件搬运请电话询价,床垫洗衣机什么的都可以运送。

█ █ █ 行李寄存 █ █ █  
放假回国的同学们,我们提供寄存行李服务,5刀每件每周,地点近Garden City

联系方式Joe:0421658722,若无人接听请message,我会尽快回复。
微信:changzi100

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 434490

沙发
 楼主| changlin_83 发表于 2013-11-12 17:26:39

萤火中洞
Google Map

Bakers Rd, Natural Bridge QLD

评分

changzi100 + 2 + 2

板凳
 楼主| changlin_83 发表于 2013-11-12 18:45:28
机场接送
地板
 楼主| changlin_83 发表于 2013-11-12 21:52:43
小件搬家
 楼主| changlin_83 发表于 2013-11-13 07:41:07
小件搬家
 楼主| changlin_83 发表于 2013-11-13 12:36:17

小件搬家
 楼主| changlin_83 发表于 2013-11-13 19:30:21
小件搬家
 楼主| changlin_83 发表于 2013-11-13 21:23:42
机场接送
 楼主| changlin_83 发表于 2013-11-14 06:04:16
机场接送
 楼主| changlin_83 发表于 2013-11-14 21:11:34
机场接送

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 434490

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓