| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xiaoge

[其他] 趣解女性自慰器发展史(1)

楼主| xiaoge 发表于 2013-11-4 20:24:02
趣解女性自慰器发展史(8)
将患者伺候的服服帖帖,春潮丛生

楼主| xiaoge 发表于 2013-11-4 20:29:31
趣解女性自慰器发展史(9)
但是,手永久了也是会累的

楼主| xiaoge 发表于 2013-11-4 20:32:45
趣解女性自慰器发展史(9)
但是这个青蛙,连雷政富的12秒都坚持不了,就偃旗息鼓了

楼主| xiaoge 发表于 2013-11-7 01:13:50

趣解女性自慰器发展史(10)
所以,十九世纪五十年代有人发明了一种发条形的振动器。是的,你肯定玩过这个振动的青蛙,在儿童时期

楼主| xiaoge 发表于 2013-11-7 01:15:26

趣解女性自慰器发展史(11)
这时,一种法式盆腔按摩器浮出水面

au77 发表于 2013-11-8 22:01:42
哈哈 有点色情~~
小粒粒 发表于 2013-11-9 18:11:26
crysisbillylee 发表于 2013-10-29 01:58
你可以用完再吃, 这样不浪费

BT
 楼主| xiaoge 发表于 2013-11-10 01:08:21
趣解女性自慰器发展史(12)
此装置可以对着阴蒂射出一股水流,让女性更加快乐

20130819111826578l_29 (1).jpg (14.53 KB, 下载次数: 35)

20130819111826578l_29 (1).jpg
yo1yo2 发表于 2013-11-10 01:42:53
xiaoge 发表于 2013-11-4 10:48
请问大家喜欢我继续吗?

支持一下。
 楼主| xiaoge 发表于 2013-11-10 23:46:55
趣解女性自慰器发展史(13)
紧接着,英国的一位医生把蒸汽机的原理用在了按摩棒上,好吧,可惜他太大了

20130819111826578l_30 (1).jpg (19.04 KB, 下载次数: 34)

20130819111826578l_30 (1).jpg