| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 有知道的朋友们汇集下昆州草莓农场信息

中尉

楼主
knowledge 发表于 2013-9-21 10:11:36
14000 53

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天看到有人在问有关草莓农场的信息,把我所知道的一些信息贴出来,同时盼有知道的朋友继续跟帖补充,有助于后人。先抛下砖。

农场名:Hermes Strawberries
地址:91 Ziviani Road, Wamuran QLD 4512
电话:07 5429 8555
-----------------------------------------------------------------

农场名:Strawberry Fields
地址:133-137 Laxton Road, Palmview QLD 4553
电话:07 5494 5146
--------------------------------------------------------------------

农场名:Rolin Farms
地址:124-190 Rutters Road, Elimbah QLD 4516
电话:07 5497 4253

评分

OZYOYO管理 + 8 + 5 赞一个!
doilate + 2 + 2 信息分享!
OZYOYO管理2 + 1 + 1 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stfz 发表于 2013-9-21 13:42:01
板凳
kay0602 发表于 2013-9-21 14:50:38

地板
小昕 发表于 2013-9-21 15:37:37
请问一下LZ 现在还是摘草莓的旺季么?我对什么花、水果的旺季都分不清楚,以前去看薰衣草,结果都没开,总是发生类似这样的事情

先谢谢LZ啦
blanc3377 发表于 2013-9-21 17:18:20
小昕 发表于 2013-9-21 15:37
请问一下LZ 现在还是摘草莓的旺季么?我对什么花、水果的旺季都分不清楚,以前去看薰衣草,结果都没开,总是 ...

在QLD草莓成熟的季节是6月到10月。
同时QLD又是全澳草莓产量最高的STATE。

VIC第二。

kiki_yi 发表于 2013-9-21 20:36:59
mark!!
MIKKO 发表于 2013-9-22 01:49:58
Rolin Farms 不好,价格高,
还有专人安排你去特定的位置摘草莓,并且监视不让你偷吃......
超不爽~
 楼主| knowledge 发表于 2013-9-23 14:09:27
小昕 发表于 2013-9-21 15:37
请问一下LZ 现在还是摘草莓的旺季么?我对什么花、水果的旺季都分不清楚,以前去看薰衣草,结果都没开,总是 ...

快过旺季了,抓紧时间去玩一次吧。
华人电信 发表于 2013-9-23 19:18:03
小昕 发表于 2013-9-25 05:00:22
blanc3377 发表于 2013-9-21 17:18
在QLD草莓成熟的季节是6月到10月。
同时QLD又是全澳草莓产量最高的STATE。

你又从哪里冒出来了?这段时间不是应该是你开始忙的时候了么?苹果上了