| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: changchunteng

搬家大清清清清清清清清清清清清清清清清清清清清清清清

楼主| changchunteng 发表于 2013-9-25 09:32:19
    lhua64 发表于 2013-9-22 14:28
    我想买你的蒸车和椅子我的电话是0404561200

sorry 蒸车已经卖掉了,但电子秤还给你留着,如果你还要的话就过来拿吧!谢谢
     楼主| changchunteng 发表于 2013-9-25 16:26:43
    alex88 发表于 2013-9-21 21:48
    今天我已传手机简讯给您,麻烦请您阅览回复给我。谢谢!

什么时候过来买水饺子机啊? 现在仅售900了
    pearren117 发表于 2013-9-26 09:12:38 来自手机
    想买布,我电话0488008668
    narcissusljy 发表于 2013-9-26 16:40:40 来自手机
    你好,想买布做窗帘。还有一些别的。想去你那看看。0499499889,请联系我,还有请问您照片里的布是实拍吗?
     楼主| changchunteng 发表于 2013-9-26 17:18:45
    narcissusljy 发表于 2013-9-26 16:40
    你好,想买布做窗帘。还有一些别的。想去你那看看。0499499889,请联系我,还有请问您照片里的布是实拍吗?

是的! 已经有不少人都来买过了

我把地址和联系电话发到你的留言板里了,请查收!谢谢
     楼主| changchunteng 发表于 2013-9-27 07:11:03
    pearren117 发表于 2013-9-26 09:12
    想买布,我电话0488008668

谢谢联系! 什么时候过来?
     楼主| changchunteng 发表于 2013-9-27 14:34:07
    narcissusljy 发表于 2013-9-26 16:40

有三个现成的白色的大窗帘你要吗?
     楼主| changchunteng 发表于 2013-9-27 18:56:45
    我的手机不支持中文,短讯请用英文! 谢谢
    Lewis 发表于 2013-9-27 22:28:08
    您好,请问碎冰机还在吗?我的电话:0430188833
     楼主| changchunteng 发表于 2013-9-28 09:43:38
    有的朋友发给我的私人消息有时候会出错,消息我只看到了一下就再也找不到了,所以我就没法跟你联系! sorry about that