| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: changchunteng

搬家大清清清清清清清清清清清清清清清清清清清清清清清

kevinsun_aus 发表于 2013-10-10 10:38:26
    changchunteng 发表于 2013-10-9 22:55
    不卖!  我还有一个philips 电熨斗呢要500多,我还没往上放 呢!也是全新的,包装盒还没打开呢!要一起买 ...

那算了,谢谢,继续寻觅熨衣板
     楼主| changchunteng 发表于 2013-10-10 10:49:58
    kevinsun_aus 发表于 2013-10-10 10:38
    那算了,谢谢,继续寻觅熨衣板

差那几十块钱,如果不好的有意思吗?我的可是刚买的,目前市面上最好用的那种,全新的,连上面封着的塑料薄膜都没划开呢!

买个心里舒服才是最关键的对不?

当然,个人有个人的选择! 你乐意就好! 祝你好运了!
    kevinsun_aus 发表于 2013-10-10 12:31:01 来自手机
    谢谢忠告,我知道你那是好货,只是超出了我的预算,祝你早日出售
     楼主| changchunteng 发表于 2013-10-10 13:28:46
    kevinsun_aus 发表于 2013-10-10 12:31
    谢谢忠告,我知道你那是好货,只是超出了我的预算,祝你早日出售

谢谢.......
    Joeycat 发表于 2013-10-10 13:42:38
    床架床垫 各200 是吗
     楼主| changchunteng 发表于 2013-10-10 14:57:43
    Joeycat 发表于 2013-10-10 13:42
    床架床垫 各200 是吗

是,总共400
     楼主| changchunteng 发表于 2013-10-10 21:07:12
    123go 发表于 2013-10-5 17:44
    hello!!! i want to buy the single bed and fridge, please send me our address and contact number!

冰箱 和 缝纫机  都已经卖掉了! 但还有其他的就快来买吧!
     楼主| changchunteng 发表于 2013-10-11 13:49:09
    两包米和两桶油都卖掉了...... 

楼主| changchunteng 发表于 2013-10-11 13:49:34
    卖了的东西都图片被删掉了,所有能看到图片的东西都还有........ 多谢大家!
    rebecca88 发表于 2013-10-11 14:23:51
    I would like to buy table, chair and books, please contact 0422889641.