| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: changchunteng

搬家大清清清清清清清清清清清清清清清清清清清清清清清

楼主| changchunteng 发表于 2013-10-6 12:09:21
    ZOE456 发表于 2013-10-6 00:04
    面包机、吸尘器等,我的电话:0466002786

以把地址发送消息!有时间就快来吧!谢谢
    julia3662 发表于 2013-10-6 12:54:40
    想要洗衣机和面包机,还有没有?电话:0405116168,请尽快联系我,谢谢!
     楼主| changchunteng 发表于 2013-10-6 18:30:59
    julia3662 发表于 2013-10-6 12:54
    想要洗衣机和面包机,还有没有?电话:0405116168,请尽快联系我,谢谢!

都有! 地址我已经发到消息,谢谢! see you soon!
    丹江人 发表于 2013-10-7 07:35:10 来自手机
    I am very interested in your lots of staff. Can i have a look today. please call me on0401357016 ASAP
    junping88 发表于 2013-10-7 08:50:58
    您好,我想去你家看一看有没有什么需要的,我的电话是0430145899,我想看看好多东西,布料,吸尘器,梳妆台,面包机,三明治机,等等等等~~~亲您留一个联系方式吧
    changlin_83 发表于 2013-10-7 12:08:07

你好,我想看一下饺子机,请告诉我你的地址,谢谢
     楼主| changchunteng 发表于 2013-10-7 16:51:25
    julia3662 发表于 2013-10-6 12:54

洗衣机卖掉了,面包机还有, 要就快来吧!
     楼主| changchunteng 发表于 2013-10-7 21:27:08
    丹江人 发表于 2013-10-7 07:35
    I am very interested in your lots of staff. Can i have a look today. please call me on0401357016 ASA ...

地址联系方式以发到消息, 谢谢!
    elle9999 发表于 2013-10-7 23:14:20
    想买布 可以给我联系电话和地址吗?
     楼主| changchunteng 发表于 2013-10-8 12:52:51
    elle9999 发表于 2013-10-7 23:14
    想买布 可以给我联系电话和地址吗?

已经发给你了谢谢