| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[时尚美容] 我和Rice的照片,还有签名!!

1万

上校

楼主
sabrina 发表于 2009-6-25 12:51:12
3182 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这个是我和她的合照,昨天好不容易找到的,还有她的亲笔签名!!

她人还蛮搞笑的,我本来拿了好几张纸让她帮我签,她说好多哦,然后我说帮我签两张好了,她就问我说在学校学习还好么,然后什么什么的!!

Stephany

Stephany

也是她!!

也是她!!

评分

yb1201 + 9 + 9 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
petertang 发表于 2009-6-25 13:15:08
嗯……弱弱的问一句,Rice是谁?大米小米?
板凳
遗忘梦的星球 发表于 2009-6-25 13:15:16
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地板
 楼主| sabrina 发表于 2009-6-25 13:19:59
你自己看照片不就知道了,照片上的是谁,她就是谁!!
sparrow524 发表于 2009-6-25 16:39:30
在弱弱的问一下~这个rice是干啥的?名人么?
petertang 发表于 2009-6-25 16:51:20
你自己看照片不就知道了,照片上的是谁,她就是谁!!
sabrina 发表于 2009-6-25 13:19

照片上是谁?我很好奇,但是我又没有流量了,这里所谓的照片都是红叉叉
luna9323 发表于 2009-6-25 17:29:04
5# sparrow524
澳大利亚的奥运会游泳冠军。。。
Marshal 发表于 2009-6-25 17:33:08
我还以为是美国前国务卿
patrick.huang 发表于 2009-6-25 18:32:45
美女啊
IVANHAN 发表于 2009-6-25 19:45:19