| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xy88

[趣闻笑话] 搞笑无极限

stfz 发表于 2013-7-31 13:51:26
应该分开来发啊
 楼主| xy88 发表于 2013-7-31 13:51:49

月底搞笑无底

1、如果谁再敢欺负我,我就把谁的手机号码写在警车上,然后前面再加上“办证”两个字~

2、拷问女人最毒的方法:①把她关在屋子里,②给她1000套最时髦的服装,③不给她镜子。
拷问男人最毒的方法:①把他关在屋子里,②给他放XX电影,③把他的双手绑在背后。

3、7岁立志成为饭桶,长大后却成了吃货;被赋予萌眼神、也被赋予大胖腰;人生即是如此,你可以暴饮暴食,却无法拒绝变胖。挺住,意味着一切!没错,我不是虚胖胖“神龙大侠”。NOT AT ALL 我是死壮壮“熊猫阿宝”!

4、“我们都是炎黄子孙!”,“炎帝和黄帝的孩子!”,“没错!”,“唔……等等!炎帝和黄帝都是男的吧……”,“惊!!!囧......"

5、我和老公和另一对夫妻朋友吃饭,那对夫妇在饭局上忽然宣布妻子怀孕啦,我们那个高兴啊,于是激动地脱口而出,“太棒了,孩子出生后我一定要做后妈!”大家都安静了,我忽然意识到说错了,赶紧改口,“不对不对,我的意思是继母”其实我想说的是干妈。

6、一个来中国的美国大学生问:“在你们中国人心目里,是不是练武功比其他事情都重要?” “没啊,怎么啦?” “每次约姑娘吃饭,她们都会回答:等我有功夫了再去。”(马伯庸)

7、世上三件事:一是“自己的事”,二是“别人的事”,三是“老天爷的事”。
烦恼来自:忘了“自己的事”,爱管“别人的事”,担心“老天爷的事”。
要开心很简单:做好“自己的事”,不管“别人的事”,别想“老天爷的事”。

8、附近有家煎饼的摊子生意很好,今天早上过去一看没人!边上的小贩说:“你不知道么,每年这个时候他们全家都要去马尔代夫旅游的……”
 楼主| xy88 发表于 2013-7-31 13:52:10

让幽默送走高考

1、劫匪成功劫持一辆押运车。回去后,一新来劫匪说:老大我们数一下抢了多少钱,那老大说:“你傻呀这么多要数到啥时候,今晚看新闻不就知道了吗。”新闻:“今日发生一起劫匪劫持高考试卷事件...”

2、高考语文卷哭着投向考场门口来接自己的数学卷,“数学卷,他们,他们都骂我的作文欺负人,他们骂我……”数学卷看着怀中的小泪人,摸摸语文卷的头,帅气而淡定地说,“乖,看我怎么帮你欺负他们”

3、走出考场的时候,她哭的一塌糊涂,考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的女孩子哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过她,凶狠狠的说,“再哭我就当众吻你。”她哭的更厉害了,“数学好难,我们不能上同一所大学了。”“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没有做!

4、万一我未来的女朋友正在参加高考!!矮油,想想都紧张了哇……加油,亲爱滴!!!

5、昨天6月7日这天发生的三件事讲述了人生的真谛!1 高考 2 孙俪邓超大婚 3 药家新之死。说明三点:1 金榜题名 2 洞房花烛 3 入土为安。所谓的人生不就是这么一个过程。(蛋蛋种的菜)

6、2011年浙江高考第六题遭遇变态,仿写“树在,叶去;叶在,花去;花在,香去;香在,闻它的人去。” 满分答案: 你在,我去;我在,她去;她在,你去;你在,我了个去。。

7、今早11点才醒。然后舍友望着我:“语文都考完了,你怎么才醒啊。”瞬间秒杀我。我坐在床上就开始想哭,还一边想对不起父母啊什么地。抑郁了半天之后才想起我已经大一了……
 楼主| xy88 发表于 2013-7-31 13:52:30

BD Party,在愚人节办有人不信吗?

小女生日在三月最后一天,往年办BD party 都有不下于三十小孩子参加。 那年小女提议要在寒舍前院草坪上办Ester Day 拣蛋生日派对。心想好呀,这主意不错! 又可玩乐,又可交友!
  就买了四百个彩蛋和无数巧克力让二女帮忙装入蛋后,藏入草丛。还外加买了一些小蓝子及rabbits painting staff. 更有趣的东西是Piñata,这玩意儿挂在树上打,里装糖,可好玩啦!

准备了五十份邀请卡,小女写好后,一一发出。

日期将至,突有一日,小女下学后大叫,Mom, the party is on April fools day ! What will we do? Is anyone will think my invitation is a joke and not come? 这么一想,坏了,怎么没想到,不但是愚人节,春假紧跟其后,这两重事重叠,这生日party玄了! 小女好不开心,道:卡已发出,不能更改!

事已至此,死马当活马医吧! 之后几天,都做准备工作。那日前,把内装糖彩蛋撒在院里各处。又用醒眼绳拉上界线。

一切就序,只等第二日客人来访。那日,小客人陆陆续续到齐,最后一数二十三四人,还不错。但除一家老美(其母在店里遇见本人买彩蛋且被告之有 party),和斜对面邻一子,女外(当然看见我们折腾),再无老美! (前年请到过近一半)绝大部分昰前住处邻居及本人华友之子,女。

小朋友玩得倒是很开心,又拣蛋,又打pinata, panting 等等好不热闹。完事后,小女兴兴道,都是April fools 的错,否则怎么来客这么少!
 楼主| xy88 发表于 2013-7-31 13:52:46

把内裤借你穿

某日我们去上课,突然变天,温度下降,把衣衫单薄的我们冻得瑟瑟发抖,只有Amm例外,她带了外套。这是我们宿舍另外一位B走到A跟前:啊---冻死了,美女,借件衣服穿洒。
  正在看书的A抬起头看看B,刷的站起来:走,去厕所。

B疑惑:干嘛?

A表情真诚地说:我把内裤借你穿。
stfz 发表于 2013-7-31 13:53:01
stfz 发表于 2013-7-31 13:53:19
stfz 发表于 2013-7-31 13:53:46
stfz 发表于 2013-7-31 13:56:19
cottoncandy 发表于 2013-8-1 14:10:07