| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: honeybee

[Brisbane] 家庭水电费 大家每季交多少?

Mr.Yuan 发表于 2013-7-30 21:28:03
honeybee 发表于 2013-7-30 20:01
A  啊 真的假的  我家是TOWNHOUSE 所以没有办法装太阳能 太麻烦了..

可以向你的小区经理申请的.
C.K 发表于 2013-7-30 22:29:49 来自手机
我算三个人住,每季二百多点,有时二百不到。我一个星还煲四五天老火汤呢
smallwhale 发表于 2013-7-31 07:08:22
我家目前五大人 兩小孩
一天大約使用13-15度電
通常晚上用的比較多
水費一季大約四百多 有三百多都是服務費/council收的費用
真正使用的水費一天不到1500L
瓦斯費一天大約$3
現在電費漲價 昨天收到漲價的信
下個月開始收$24.4c/Kwh
之前收19.xC
感覺她這次漲價不只22%
很貴

Townhouse通常很難申請
因為要美觀 所以你申請 她也會找理由不給裝
看開一點
shawnx 发表于 2013-7-31 09:09:54
lara28 发表于 2013-7-30 17:26
就是包呀,所以才这么不自觉。

那个2kw的heater,肯定是一夜一夜地开着。

个弄自己付了?还是叫他们付?
lara28 发表于 2013-7-31 12:22:27
shawnx 发表于 2013-7-31 09:09
个弄自己付了?还是叫他们付?

因为有太阳能,热水也是太阳能/电两用的,所以一直都是280左右。

这个女生我认为有些自私,不光是每天洗衣机一次洗衣和用heater,还有其它地方,明显比一般人更不自觉。
无拘无束 发表于 2013-7-31 15:17:18
家里三个人,水费差不多 是260多,电费一般不会超过250.
violots 发表于 2013-7-31 17:15:50
家里3到4人,每季300多
ththfish 发表于 2013-7-31 18:16:27
lara28 发表于 2013-7-31 12:22
因为有太阳能,热水也是太阳能/电两用的,所以一直都是280左右。

这个女生我认为有些自私,不光是每天 ...

比如。。。
fiona_forever 发表于 2013-7-31 20:15:07
我們有6個人住,交了400左右
兔美酱 发表于 2013-8-1 17:16:01
公寓好很多,只是房间都有空调,要是一直开就吃不消,一季度多的时候180+,少的时候130左右。房东还是不要包电好,自己吃亏。
高级模式