| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 请问一下各位, 我去年毕业,毕业后一直没有医保,应该如何办理?

上校

QQ
楼主
虞三児 发表于 2013-5-23 21:26:58
4093 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想请问一下大家,关于医保卡的问题。
我去年年底毕业,正好是485签证的最后一批。 现在是TR, 签证还有一年。 想选一个医疗保险公司, 不知道选哪个好。
好多人建议Medicare, 研究了一下官网, 发现有很多种医保产品,不知道如何选择。

想问一下大家应该选哪个?
如果能分享一下你们的经验就更好啦
谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 虞三児 发表于 2013-5-23 21:27:43
希望大家帮忙啦
板凳
 楼主| 虞三児 发表于 2013-5-23 21:28:19
毕业了大家都在干什么
地板
大佬秆 发表于 2013-5-23 21:49:18
medicare是公共医疗卡,所有澳洲公民,PR和TR都可以直接申请的。你打错了吧,估计你说的是medibank。那种私人医疗保险就要看你的需求和承受能力了。保障项目越多,价格越贵。
 楼主| 虞三児 发表于 2013-5-23 22:47:08
大佬秆 发表于 2013-5-23 21:49
medicare是公共医疗卡,所有澳洲公民,PR和TR都可以直接申请的。你打错了吧,估计你说的是medibank。那种私 ...

没错,是medibank来着,那这么说来直接申请medicare就行了?
华人电信 发表于 2013-5-23 23:06:28
您目前还不是PR,因此无法申请Medicare。可以直接申请Mendibank,我之前选择的最便宜的一类。
 楼主| 虞三児 发表于 2013-5-23 23:19:49
最便宜的一类是不是不能去普通诊所,只能去医院?
大佬秆 发表于 2013-5-24 00:29:14
华人电信 发表于 2013-5-23 23:06
您目前还不是PR,因此无法申请Medicare。可以直接申请Mendibank,我之前选择的最便宜的一类。

TR是可以申请Medicare 的
大佬秆 发表于 2013-5-24 00:30:57
虞三児 发表于 2013-5-23 22:47
没错,是medibank来着,那这么说来直接申请medicare就行了?

medicare只提供最基本的医疗保障,很多额外的需求和服务还是需要私人医疗保险作为补充的。随便找一个医疗保险公司,跟他们聊聊就清楚了。

华人电信 发表于 2013-5-24 12:21:09
大佬秆 发表于 2013-5-24 00:29
TR是可以申请Medicare 的

抱歉,我确认了一下是的TR可以申请,发卡的颜色不一样