| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 关中凉皮

[寻找美食] 好消息!黄金海岸西安小吃凉皮,肉夹馍,羊肉泡馍热卖中!!!

楼主| 关中凉皮 发表于 2013-4-27 16:30:24 来自手机
谢谢亲的预定!
xyever 发表于 2013-5-6 10:00:12 来自手机
在哪? 有送货吗?
 楼主| 关中凉皮 发表于 2013-5-6 16:23:11 来自手机
xyever 发表于 2013-5-6 10:00
在哪? 有送货吗?

我们离邦得很近,一般来说不送货,电话0422022252
blanc3377 发表于 2013-5-7 15:58:47

已经品尝了肉夹馍,凉皮和羊肉泡。

味道很地道。

大厨两口人也很热情。

凉皮带回家后自己加了芝麻酱更有小时候的感觉。

唯有一点小小建议。

希望羊肉泡的汤可以分放。

这样吃的时候再倒入馍和其他配料里。

还能喝到汤。

我那天拿到时候。

开车回家。

有大概20分钟。

羊肉泡里已经没有一点汤了。

另祝生意兴隆!

会再光顾!

楼主| 关中凉皮 发表于 2013-5-7 20:24:44 来自手机
首先谢谢你的光顾!关于羊肉泡馍的问题我下周就开始改良,汤和馍分开但另放,就是麻烦亲们自己回家后,将汤烧开后在加入馍和肉煮一分钟即可,盛入碗中再放入辣酱,香菜 。谢谢!另外我们又推出了【红豆稀饭】
salebooks 发表于 2013-5-8 14:52:33
address?   where ??????
 楼主| 关中凉皮 发表于 2013-5-13 20:29:16 来自手机
salebooks 发表于 2013-5-8 14:52
address?   where ??????

我的地址north shore ave varsity lakes 预定电话0422022252
 楼主| 关中凉皮 发表于 2013-5-13 20:34:31 来自手机
十分感谢大家的光顾!本人将更加精益求精的做好每一份食品,更加再现西安风味!谢谢!
felicia 发表于 2013-5-15 23:46:50
下次去GC吃
 楼主| 关中凉皮 发表于 2013-5-23 16:06:17 来自手机
社区 > 服务信息 > 布里斯班服务信息
发帖|
[寻求服务] 好消息!好消息!正宗西安坊上大皮院羊肉泡馍!!!!!!!
看2213|回43|收藏
楼主 关中凉皮 只看他
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 编辑
沙发 kaorusama 发消息 只看他
重点在于价格合理和实惠
板凳 小马王子1024 发消息 只看他
你先做出来发照片看看啊 无图无真相
地板 龙王拳 发消息 只看他
自家制作吗?什么价位?照片会很有说服力的,呵。
5楼 有烟冒的火 发消息 只看他
无图无真相啊~~~先做个样板看看~~~
6楼 关中凉皮 只看他
增补照片,请复制打开,价格暂定一份$15并附带糖蒜.辣子酱

http://db.tt/3LtFkBuP  5月5日开买.每周只开星期日,星期一具体时间: 12am-6pm,每份$15 包糖蒜和辣子酱.每日只买20份,欢迎预定!不接受当天预定!本泡膜用肉为精选羊腿肉,所以喜欢吃肥点的须提前说明. 由于在这里的华人都是来自中国各个地方的,所以对西安羊肉泡摸可能有不同的理解,至此本人需要加以说明.西安回民小吃中有两中泡摸,第一中也就是我们现在买的,把摸掰碎和肉.粉丝,葱加特殊肉烫来煮.而第二就是我们叫的水盆羊肉,及汤摸分开.汤中加肉,粉丝,香菜末.外加摸来吃,两中吃法感觉不同.谢谢!联系人;宋先生0422022252   欢迎提出宝贵意见!!!!!!!
回复 编辑
7楼 关中凉皮 只看他

自己在家烹制,愿因有二,第一满足老陕,让其找到回家感觉。第二闲暇之时搞个副业。 只有周日,周一12am-6pam限定20份
回复 编辑
8楼 小马王子1024 发消息 只看他
看着不错啊 不过我喜欢吃辣点的
9楼 teddy 发消息 只看他
看来不错,要放点辣子,油泼辣子可以。 在哪里可以找到你??
10楼 小太阳 发消息 只看他
期待期待 联系方式?