| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

【求助哪!小母狗来月经拉肚子啊!】

查看数: 6248 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-6 20:08

正文摘要:

寄养在家里的狗狗来月经了~ 因为我自己的小母狗已经desex完全没有经验啊! 不知道怎么办啊! 弄得到处都是, 就给她自制了个月经裤还垫上我的7space啊。 重点是那只狗狗已经拉肚子两个晚上了! 话说是不 ...

cottoncandy 发表于 2013-4-22 14:48:40
有的狗會,不過沒關係,手術後就好了。。。
hello大宇 发表于 2013-4-21 23:37:18
rita258 发表于 2013-4-21 16:13:11
yumi0221 发表于 2013-4-20 16:14
哦哦,我家宝宝是带去st lucia那的老兽医做的
顺便还把年针打了~
做完desex还要给city council打电话说 ...

哦,那我下个月就可以给狗狗去做手术了,谢谢了!
yumi0221 发表于 2013-4-20 16:14:20
rita258 发表于 2013-4-20 14:38
我家是swiss shepherd.

哦哦,我家宝宝是带去st lucia那的老兽医做的
顺便还把年针打了~
做完desex还要给city council打电话说狗狗做过desex了
他们会把你的dog regsitration fee改了
rita258 发表于 2013-4-20 14:38:10
yumi0221 发表于 2013-4-19 18:37
desex之后就不来月经拉,我家宝宝是半岁desex的。
貌似发情前desex比较好噢,你家什么狗狗阿?

我家是swiss shepherd.

yumi0221 发表于 2013-4-19 18:37:58
rita258 发表于 2013-4-19 13:01
顺便问下楼主,狗狗几个月desex合适呢?费用大概多少,我的狗狗现在5个月。

desex之后就不来月经拉,我家宝宝是半岁desex的。
貌似发情前desex比较好噢,你家什么狗狗阿?
rita258 发表于 2013-4-19 13:01:32
顺便问下楼主,狗狗几个月desex合适呢?费用大概多少,我的狗狗现在5个月。
rita258 发表于 2013-4-19 12:59:31
狗狗desex以后不是就不来月经了么?
Man333 发表于 2013-4-8 19:48:50
那就好,沒事了,有養牙:)