| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[居家生活] 在澳洲生活最大的困难 多选!

澳新论文辅导 发表于 2013-4-2 00:28:22
有钱在哪儿生活得都好,这话吧,是话糙理不糙
 楼主| danny01 发表于 2013-4-22 11:45:23
sundaygs 发表于 2013-3-18 13:35
怎麼沒有~~"嫁不出去"這選項呀>"

没有嫁不出去的,只要想嫁!
 楼主| danny01 发表于 2013-4-22 11:46:02
澳新论文辅导 发表于 2013-4-2 00:28
有钱在哪儿生活得都好,这话吧,是话糙理不糙

只能说有钱物质生活在哪都好
nihil 发表于 2013-4-27 00:34:14
 楼主| danny01 发表于 2013-4-27 10:22:05
妍华 发表于 2013-5-2 12:03:40
关于物价贵这点,我倒是想说几句。我真心觉得不是很贵,我感觉家里的贵多了。像我,今年1月份之前一直在国内的事业单位工作,工作12年了,月薪才1800RMB这样,扣这扣那,最后每个月只拿到1650. 如果这里每个月1650澳元的话,这里的五花肉9刀1公斤,家里的20块钱才1公斤,不贵吧。这里800刀(半个月薪水)可以买到iPhone,在家的话要攒几个月的钱才能买得起。但是,我不得不承认,这公交车车费实在是不敢恭维啊!!!!!!

评分

蓝色精灵 + 2 + 2 热心回复!

iae留学网络 发表于 2013-5-3 12:09:46
澳洲还是不错的
m2158430 发表于 2013-5-12 12:56:34
全选阿~想全选!!!
huarong8585 发表于 2013-5-12 13:25:27
主要是钱挣得少   
我的同龄人  两口子年薪30多万   买了九套房  这样的生活夫复何求
肥肥婴儿 发表于 2013-5-19 20:07:58
答好了,提交