| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: petertang

[Brisbane] 玩机第一天

潘潘 发表于 2009-5-31 22:42:22
机器不错~构图需要改进
Jie 发表于 2009-5-31 23:22:20
恩。。。也不知道是构图还是聚焦。。。总是哪里有点怪。。。。

唐老鸭我不是想打击你的。。。。
 楼主| petertang 发表于 2009-6-1 00:53:12
恩。。。也不知道是构图还是聚焦。。。总是哪里有点怪。。。。

唐老鸭我不是想打击你的。。。。
Jie 发表于 2009-5-31 23:22

聚焦,因为手还在抖……还没修成正果的结果……
lililll 发表于 2009-6-1 01:10:08
夕阳那张~镜头的中心点 过多的偏向了左和略微的偏向下,导致整个画面全黑的部分 占了太多的部分
lililll 发表于 2009-6-1 01:20:26
第一张 主要景物 应该照全 (拉远镜头)或者镜头中心点向下移动 留给背景的部分(虚影部分)太多。
第2张问题类似第一张 镜头中心点左移  图片整体的中心 偏移过度~显得不协调
第三张 蓝天的  可以去掉左边的树枝部分。
家门口的花 那种做电脑背景图 不错~ 就是 花有点虚 如果是照片~也是镜头中心点应该向右移动。
A4那张 如果镜头再进一点我更喜欢。
====================================
个人感觉~  哥们别骂我~

评分

yb1201 + 3 + 3 热心回复

楼主| petertang 发表于 2009-6-1 02:28:15
第一张 主要景物 应该照全 (拉远镜头)或者镜头中心点向下移动 留给背景的部分(虚影部分)太多。
第2张问题类似第一张 镜头中心点左移  图片整体的中心 偏移过度~显得不协调
第三张 蓝天的  可以去掉左边的树枝 ...
lililll 发表于 2009-6-1 01:20

多谢点评,以后我会多多注意这些问题滴
IVANHAN 发表于 2009-6-1 19:54:43
Mr.B 发表于 2009-6-3 13:42:10
顶一下~小宝说得对~
老唐的曝光控制的还行.用的什么拍摄模式啊?
第二张的色调其实还好.不过构图上面可以再细节一点^^
哈哈哈~
CANONEOS 发表于 2009-6-3 21:11:57
先把对焦练好```好好看看说明书```加油
 楼主| petertang 发表于 2009-6-4 19:20:22
顶一下~小宝说得对~
老唐的曝光控制的还行.用的什么拍摄模式啊?
第二张的色调其实还好.不过构图上面可以再细节一点^^
哈哈哈~
Mr.B 发表于 2009-6-3 13:42

em....this is a good question, 其实吧,我用手动的……M档,镜头也是……