| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 澳布羊

[Brisbane] 各位大虾,求sunnybank hills附近的钓点!

lby1987008 发表于 2013-3-4 01:19:32
罗非泥味好重啊,有没有什么去泥味的办法,不然下次都不敢吃了
lovelynight 发表于 2013-3-16 11:52:58
lby1987008 发表于 2013-3-4 01:19
罗非泥味好重啊,有没有什么去泥味的办法,不然下次都不敢吃了

这边淡水鱼都这样,不像国内养殖的可能没啥土腥味,你看看把肚子里的薄膜弄下来 然后葱姜蒜料酒什么的腌一晚上再做。味道重一点红烧糖醋或者麻辣土腥味就盖住了。 虽然有土味但至少没毒。我感觉比国内养殖的还干净点呢。。毕竟不知道是用什么奇怪的饲料催大的。。。

评分

澳布羊 + 1 + 1 赞一个!

RustyCATz 发表于 2013-3-27 13:31:14
請問algester河,釣鯉魚的點在哪? 想過過手癮. 不知道有沒有路名? 交叉路口. 或指標. 拜託了. 謝謝 !
蓝色深秋 发表于 2013-3-28 01:21:00
jameshow 发表于 2013-2-3 14:22
你家附近的algester河,大量鲤鱼和罗啡鱼,用熟面团,一分钟钓一条,但钓到后绝对不能放回去,否则罚款1500 ...

求具体的位置 找了半天也没有发现
lindazhai 发表于 2013-3-30 09:56:32 来自手机
蓝色深秋 发表于 2013-3-28 01:21

周日休息。带上我吧! 在家要发霉了。可以研究怎么做鱼 我做饭很好吃的!!! 钓鱼新手
lindazhai 发表于 2013-3-30 09:57:11 来自手机
蓝色深秋 发表于 2013-3-28 01:21

周日休息。带上我吧! 在家要发霉了。可以研究怎么做鱼 我做饭很好吃的!!! 钓鱼新手。QQ 31015444
蓝色深秋 发表于 2013-3-31 01:36:33
lindazhai 发表于 2013-3-30 09:57
周日休息。带上我吧! 在家要发霉了。可以研究怎么做鱼 我做饭很好吃的!!! 钓鱼新手。QQ 31015444

周日要上班的 只有周二周三休假才去 如果没什么事的话
lebuqi 发表于 2013-4-17 19:00:25
logan river。。。。建议如果有其他选择的话还是别去了 比较脏 另外还看到别人钓了只牛鲨。。。。

sunnybank 附近。。。可以去indoor钓 或者往 manly也不是很远

我淡水钓的比较少。。。。一般都是去黄金村钓。。。