| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 各位大虾,求sunnybank hills附近的钓点!

悠悠用户组1

末日勋章好"色"勋章砍手党勋章2014巴西世界杯纪念勋章

楼主
澳布羊 发表于 2013-1-29 15:54:33
19805 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
向各位大虾求助!求Sunnybank附近的钓点,对于新手比较容易上手的,上鱼较快、鱼(能吃的鱼)较多的地方。有没有什么风平水静点儿的湖泊?跪谢

最佳答案

查看完整内容

sunnybank 周围没戏了,去袁世行鱼缸钓吧能吃也鱼多,要不去logan slacks creek, Acacia Ridge oxley creek, capalaba tingalpa creek 可以钓到罗非和鲤鱼但是不建议吃了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
lostinbrisbane 发表于 2013-1-29 15:54:34

sunnybank 周围没戏了,去袁世行鱼缸钓吧能吃也鱼多,要不去logan slacks creek, Acacia Ridge oxley creek, capalaba tingalpa creek 可以钓到罗非和鲤鱼但是不建议吃了。

评分

澳布羊 + 1 + 1 谢谢
andmaple + 2 热心回复

板凳
anex 发表于 2013-1-29 16:42:19
SUNNYBANK 附近真的沒地方可釣魚, 最近你要到LOGAN RIVER 但是據說魚都不能吃, 不然你等水退了, 可以去BNE RIVER 釣, 那裡有BREAM , CATFISH, 一堆有的沒的魚, 運氣好能中JEW FISH 和threadfin salmon.

评分

澳布羊 + 1 + 1 谢啦

地板
干巴爹 发表于 2013-1-30 18:39:58
那地方钓有难度,水退了到可以捡捡看,能不能吃要看运气了
jameshow 发表于 2013-2-3 14:22:00
你家附近的algester河,大量鲤鱼和罗啡鱼,用熟面团,一分钟钓一条,但钓到后绝对不能放回去,否则罚款15000。

评分

澳布羊 + 1 + 1 谢谢

楼主| 澳布羊 发表于 2013-2-17 17:29:26
jameshow 发表于 2013-2-3 14:22
你家附近的algester河,大量鲤鱼和罗啡鱼,用熟面团,一分钟钓一条,但钓到后绝对不能放回去,否则罚款1500 ...

可以吃吗?不能放回去,这是什么规定啊!?都浪费了啊。。
lf57xj 发表于 2013-2-21 22:35:21
澳布羊 发表于 2013-2-17 17:29
可以吃吗?不能放回去,这是什么规定啊!?都浪费了啊。。

可以吃,又没毒,但-------是河里的有害鱼种,帮政府除害了。
doriszyf 发表于 2013-3-2 08:16:46 来自手机
我也住sunnybank hills,不如一起吧,呵呵
蓝色深秋 发表于 2013-3-2 14:09:57
doriszyf 发表于 2013-3-2 08:16
我也住sunnybank hills,不如一起吧,呵呵

周二周三去的话 叫上我 呵呵

doriszyf 发表于 2013-3-3 19:32:33
可以周末吗?  weekday要上班