| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

第二次釣魚失敗經驗-天況不佳!暴風雨第二天...

查看数: 5817 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-29 08:01

正文摘要:

第二次釣魚失敗經驗-天況不佳!暴風雨第二天... 星期六休假...想去釣魚! 原本想說外面下著大雨不去好了? 可是一想到女友說下雨天比較有魚?(我是新手) 又想到今天週六有免費的交通車可以座... 於是出發前 ...

JasonWong 发表于 2014-11-14 09:53:02
鱼竿招雷电知道吗?
568119968 发表于 2014-9-20 15:19:40
tt224989 发表于 2013-1-30 20:33:18
呵呵...聽說有些來渡假打工的學生被淹死

台灣就二個!!!
andychang 发表于 2013-1-30 15:59:51
lostinbrisbane 发表于 2013-1-30 10:16
从GC来SUNNYBANK打球你也够有瘾的。没被风吹跑树砸倒不错了。

要嘛不打 不然就打到過癮啊
從早上11點打到凌晨1點 我腰都挺不直了
跑去麥當勞補充體力 當時看著外面的景色
還真的膽顫心驚 不過想到我家大人的臉色
橫豎都是死 只好硬著頭皮 龜速回家...哈
andychang 发表于 2013-1-30 15:44:31
tt224989 发表于 2013-1-30 07:46
去的地點是凌雪PO的五號點...去二次都共龜

搥龜...這個好笑 不過懂的人不多吧!
加油.....我還真的釣上烏龜 而且同一隻兩次!

lostinbrisbane 发表于 2013-1-30 10:16:00
andychang 发表于 2013-1-30 00:39
我的媽阿~~~你真是有種! 這種天都去釣魚?!
這玩笑也開太大了吧! 
颱風天我跑去打撞球 我老婆差點就 ...

从GC来SUNNYBANK打球你也够有瘾的。没被风吹跑树砸倒不错了。
tt224989 发表于 2013-1-30 07:46:49
去的地點是凌雪PO的五號點...去二次都共龜
MIKKO 发表于 2013-1-30 01:14:55
第一张图是crayfish?
andychang 发表于 2013-1-30 00:39:53
我的媽阿~~~你真是有種! 這種天都去釣魚?!
這玩笑也開太大了吧! 
颱風天我跑去打撞球 我老婆差點就殺了我 別說釣魚了
回來的路上還真嚇人 第一次開高速沒看到車 整條路黑燈瞎火的