| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 第二次釣魚失敗經驗-天況不佳!暴風雨第二天...

少尉

楼主
tt224989 发表于 2013-1-29 08:01:36
5595 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
第二次釣魚失敗經驗-天況不佳!暴風雨第二天...

星期六休假...想去釣魚! 原本想說外面下著大雨不去好了?

可是一想到女友說下雨天比較有魚?(我是新手)

又想到今天週六有免費的交通車可以座...

於是出發前往上次的地點~但是看到海浪好漲風好大的心情下...

想說到了就來釣看看吧...結果一整天下來還是空無一物!

悲劇...只釣到該死的河豚!!!回家之後...女友告訴我!

奇怪我在澳洲三年~從來只有颱風天連續下哪麼多雨啊!

聽到這裡我臉都綠了=_=||| 靠...謀殺啊!

今日悉尼訊澳洲東部時間1月27日近日,前熱帶氣旋奧斯瓦德(Oswald)勢力持續加大,洪水大風等災害強掃昆州地區。風暴潮、豪雨以及大壩放水都使昆州遭遇自2011年來最惡劣的天氣。許多昆州城鎮居民就收到了緊急洪水警報,他們被告知向地勢更多高地區轉移。布里斯班附近1600所民宅可能被淹沒。

小螃蟹

小螃蟹

該死的河豚

該死的河豚

自由的鴿子

自由的鴿子

评分

andmaple + 6 加分鼓励,继续努力。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Zues 发表于 2013-1-29 11:05:13
哈哈哈,真的是谋杀啊,笑死我了
板凳
anex 发表于 2013-1-29 12:28:51
樓主, 魚甚麼時候都能釣, 命你就只有這麼一條, 何必太執著, 有空一起去釣吧, 我最近釣得蠻頻繁的, 不過我住北區
地板
 楼主| tt224989 发表于 2013-1-29 21:23:56
今天女友又提議要去釣魚了...我看剛掩水的河流哪麼急!

我女友又想謀殺我...難怪這幾天都吵架!

要對他好一點...下次才不會有謀殺我的念頭

南無阿彌陀佛...
andychang 发表于 2013-1-30 00:39:53
我的媽阿~~~你真是有種! 這種天都去釣魚?!
這玩笑也開太大了吧! 
颱風天我跑去打撞球 我老婆差點就殺了我 別說釣魚了
回來的路上還真嚇人 第一次開高速沒看到車 整條路黑燈瞎火的
MIKKO 发表于 2013-1-30 01:14:55
第一张图是crayfish?
 楼主| tt224989 发表于 2013-1-30 07:46:49
去的地點是凌雪PO的五號點...去二次都共龜
lostinbrisbane 发表于 2013-1-30 10:16:00
andychang 发表于 2013-1-30 00:39
我的媽阿~~~你真是有種! 這種天都去釣魚?!
這玩笑也開太大了吧! 
颱風天我跑去打撞球 我老婆差點就 ...

从GC来SUNNYBANK打球你也够有瘾的。没被风吹跑树砸倒不错了。
andychang 发表于 2013-1-30 15:44:31
tt224989 发表于 2013-1-30 07:46
去的地點是凌雪PO的五號點...去二次都共龜

搥龜...這個好笑 不過懂的人不多吧!
加油.....我還真的釣上烏龜 而且同一隻兩次!

andychang 发表于 2013-1-30 15:59:51
lostinbrisbane 发表于 2013-1-30 10:16
从GC来SUNNYBANK打球你也够有瘾的。没被风吹跑树砸倒不错了。

要嘛不打 不然就打到過癮啊
從早上11點打到凌晨1點 我腰都挺不直了
跑去麥當勞補充體力 當時看著外面的景色
還真的膽顫心驚 不過想到我家大人的臉色
橫豎都是死 只好硬著頭皮 龜速回家...哈