| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sohappy

[Brisbane] 求高手指点买渔具

楼主
beckenry 发表于 2013-1-26 17:56:13
Graphite我喜欢shimano的raider 2~4kg。我买的travel rod,很不错。 Fiberglass 我买的kmart的Jwalker的那个什么gold series,木头把手的那个,我刚开始钓鱼的时候用那竿上鱼无数,现在也都还在用,但是是用bait的话。

评分

andmaple + 4 信息分享

沙发
beckenry 发表于 2013-1-27 07:12:06
主线不咬过8lb,leader bream的话不要过6lb fluroncarbon。这是玩假饵的话,不然bream不怎么咬。
板凳
beckenry 发表于 2013-1-27 12:20:22
哈哈哈,好吧,祝你大鱼多多。
地板
beckenry 发表于 2013-1-28 08:47:14
难得糊涂 发表于 2013-1-27 22:46
希望楼上的几位高人不是那些大热天整天蹲点,一蹲5小时不回家,拿着两千刀gear show off 却半月钓不到在此 ...

我觉得你和群里某个人挺像的。。。
beckenry 发表于 2013-1-28 10:21:48
难得糊涂 发表于 2013-1-28 10:05
在下平时很少来,也很少发言。除了上次和几个台湾的争论了几句

哈哈哈。钓的到鱼就好。装备那些各有所好呗。
beckenry 发表于 2013-1-29 16:32:01
Sofish 发表于 2013-1-29 12:29
我钓鱼从不蹲........一般钓鱼也超过5小时.......
估计这位说的不是我........
xiaowei钓鱼的时候好象蹲 ...

最近甩hardbody和slugs,甩到了右手抽筋,,,,这是真的,手真的会甩到抽筋。