| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sohappy

[Brisbane] 求高手指点买渔具

lostinbrisbane 发表于 2013-1-29 07:47:50
xiaowei 发表于 2013-1-28 19:10
你可以上motackle.com.au看看
你想在澳洲买入门渔具的话 上面的价钱差不多 其他渔具店也没什么大的差别
...

应该是上日本考察回来了,顺便采购了些.
Sofish 发表于 2013-1-29 12:27:57
xiaowei 发表于 2013-1-28 19:10
你可以上motackle.com.au看看
你想在澳洲买入门渔具的话 上面的价钱差不多 其他渔具店也没什么大的差别
...

丫我找stella C3000的时候你跑哪儿了?刚又进了个4000FE,你这会却又跳出来说能搞到便宜东西。
我还在看C3000,你帮我把我certate出了吧.....

Sofish 发表于 2013-1-29 12:29:21
难得糊涂 发表于 2013-1-27 22:46
希望楼上的几位高人不是那些大热天整天蹲点,一蹲5小时不回家,拿着两千刀gear show off 却半月钓不到在此 ...

我钓鱼从不蹲........一般钓鱼也超过5小时.......
估计这位说的不是我........
xiaowei钓鱼的时候好象蹲着居多.....
Sofish 发表于 2013-1-29 12:31:16
难得糊涂 发表于 2013-1-27 22:30
我家有从2lb到150lb PE和Dyneema从4编到8编各种颜色各一千米。自己用的渔轮几十个。还有几条破鱼竿。BCF里 ...

家里那么多东西有要卖的么?
beckenry 发表于 2013-1-29 16:32:01
Sofish 发表于 2013-1-29 12:29
我钓鱼从不蹲........一般钓鱼也超过5小时.......
xiaowei钓鱼的时候好象蹲 ...

最近甩hardbody和slugs,甩到了右手抽筋,,,,这是真的,手真的会甩到抽筋。
xiaowei 发表于 2013-1-29 16:35:33
Sofish 发表于 2013-1-29 12:29
xiaowei钓鱼的时候好象蹲 ...

你真贱啊
难道你站着台钓?

certate出新的了 你那个和你家里的破锅烂铲子一块卖了就行了