| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sohappy

[Brisbane] 求高手指点买渔具

SuperX 发表于 2013-1-27 15:24:29
懒,懒得很久都没有登陆了,不过看见这贴的回复,我只想说,哈,哈哈,哈哈哈
petersuzhang 发表于 2013-1-27 21:06:38
靠,最近死那里去了?
难得糊涂 发表于 2013-1-27 22:18:21 来自手机
petersuzhang 发表于 2013-1-27 21:06
靠,最近死那里去了?

呵呵,在下说得不对的话请说出来。说错了的话愿闻其祥。让无知晚辈受教受教。

另外我在国内画图设计lure,批发渔具渔线。 澳洲家里的渔具一车库。

求知识求指责

难得糊涂 发表于 2013-1-27 22:30:46 来自手机
难得糊涂 发表于 2013-1-27 22:18
呵呵,在下说得不对的话请说出来。说错了的话愿闻其祥。让无知晚辈受教受教。

另外我在国内画图设计l ...

我家有从2lb到150lb PE和Dyneema从4编到8编各种颜色各一千米。自己用的渔轮几十个。还有几条破鱼竿。BCF里的上锁的Daiwa Shimano所谓的贵鱼线也有用过。

诚心诚意求教各位路过高人。

我说错了请见怪
难得糊涂 发表于 2013-1-27 22:40:33 来自手机
其实这只是小弟的观点,肯定有片面的地方。但楼上的几位似乎很世外。像仙人在云游哈哈一笑一走了之。除了小弟我不明白,各位看官也糊里糊涂的被我糊弄了误人子弟啊

难得糊涂 发表于 2013-1-27 22:46:03 来自手机
难得糊涂 发表于 2013-1-27 22:40
其实这只是小弟的观点,肯定有片面的地方。但楼上的几位似乎很世外。像仙人在云游哈哈一笑一走了之。除了小 ...

希望楼上的几位高人不是那些大热天整天蹲点,一蹲5小时不回家,拿着两千刀gear show off 却半月钓不到在此瓜瓜叫的
beckenry 发表于 2013-1-28 08:47:14
难得糊涂 发表于 2013-1-27 22:46
希望楼上的几位高人不是那些大热天整天蹲点,一蹲5小时不回家,拿着两千刀gear show off 却半月钓不到在此 ...

我觉得你和群里某个人挺像的。。。
难得糊涂 发表于 2013-1-28 10:05:09 来自手机
beckenry 发表于 2013-1-28 08:47
我觉得你和群里某个人挺像的。。。

在下平时很少来,也很少发言。除了上次和几个台湾的争论了几句
beckenry 发表于 2013-1-28 10:21:48
难得糊涂 发表于 2013-1-28 10:05
在下平时很少来,也很少发言。除了上次和几个台湾的争论了几句

哈哈哈。钓的到鱼就好。装备那些各有所好呗。
xiaowei 发表于 2013-1-28 19:10:26 来自手机

你可以上motackle.com.au看看
你想在澳洲买入门渔具的话 上面的价钱差不多 其他渔具店也没什么大的差别
你可以做大体了解

以后如果你想买高端渔具可以联系我 会比澳洲标价便宜很多

说实话有时候还是得靠自己 自己多看视频 多看看当地论坛