| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 求高手指点买渔具

中士

楼主
sohappy 发表于 2013-1-26 12:24:09
16117 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
大家好今天有几个问题想请教希望大家能帮帮忙 我开始钓鱼有一段日子了 想换装备了 却对装备一无所知  当然我不能去把每个鱼竿买回来试一试哪个更好用
我只钓 bream  因为比较偏爱长有明显鳞片的鱼类  所以bream最理想  
希望高手推荐 2根鱼竿  我一般都带两根 一根插着碰运气   另一根手中拿这玩反映
这两根装备该怎么配(杆子要几lb的什么牌子 轮子要几千的什么牌子  鱼线要几LB的什么牌子  )
两根都用来钓bream    但有时候也会遇到其他鱼 所以 1000的轮子 1-3的杆子   6LB的线  这个局限性太大  断过一根
有时托不回来 有时提不起来 因为钓点都不同  有时中了大家伙 线拉紧了会断 任它跑 线就等于扔了
所以希望高手 给我推荐两根 适中又偏适合钓bream的鱼竿轮子  中庸行神器 我十分感谢
另外希望结交一些 长期固定周末钓鱼在一起钓鱼的鱼友 QQ 1023080186  

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
xiaowei 发表于 2013-1-29 16:35:33
Sofish 发表于 2013-1-29 12:29
我钓鱼从不蹲........一般钓鱼也超过5小时.......
估计这位说的不是我........
xiaowei钓鱼的时候好象蹲 ...

你真贱啊
难道你站着台钓?

certate出新的了 你那个和你家里的破锅烂铲子一块卖了就行了
beckenry 发表于 2013-1-29 16:32:01
Sofish 发表于 2013-1-29 12:29
我钓鱼从不蹲........一般钓鱼也超过5小时.......
xiaowei钓鱼的时候好象蹲 ...

最近甩hardbody和slugs,甩到了右手抽筋,,,,这是真的,手真的会甩到抽筋。
Sofish 发表于 2013-1-29 12:31:16
难得糊涂 发表于 2013-1-27 22:30
我家有从2lb到150lb PE和Dyneema从4编到8编各种颜色各一千米。自己用的渔轮几十个。还有几条破鱼竿。BCF里 ...

家里那么多东西有要卖的么?
Sofish 发表于 2013-1-29 12:29:21
难得糊涂 发表于 2013-1-27 22:46
希望楼上的几位高人不是那些大热天整天蹲点,一蹲5小时不回家,拿着两千刀gear show off 却半月钓不到在此 ...

xiaowei钓鱼的时候好象蹲着居多.....
Sofish 发表于 2013-1-29 12:27:57
xiaowei 发表于 2013-1-28 19:10
你可以上motackle.com.au看看
你想在澳洲买入门渔具的话 上面的价钱差不多 其他渔具店也没什么大的差别
...

丫我找stella C3000的时候你跑哪儿了?刚又进了个4000FE,你这会却又跳出来说能搞到便宜东西。
我还在看C3000,你帮我把我certate出了吧.....

lostinbrisbane 发表于 2013-1-29 07:47:50
xiaowei 发表于 2013-1-28 19:10
你想在澳洲买入门渔具的话 上面的价钱差不多 其他渔具店也没什么大的差别
...

应该是上日本考察回来了,顺便采购了些.
xiaowei 发表于 2013-1-28 19:10:26 来自手机

你可以做大体了解

以后如果你想买高端渔具可以联系我 会比澳洲标价便宜很多

说实话有时候还是得靠自己 自己多看视频 多看看当地论坛
beckenry 发表于 2013-1-28 10:21:48
难得糊涂 发表于 2013-1-28 10:05
在下平时很少来,也很少发言。除了上次和几个台湾的争论了几句

哈哈哈。钓的到鱼就好。装备那些各有所好呗。
难得糊涂 发表于 2013-1-28 10:05:09 来自手机
beckenry 发表于 2013-1-28 08:47
我觉得你和群里某个人挺像的。。。

在下平时很少来,也很少发言。除了上次和几个台湾的争论了几句