| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 釣魚一天失敗經驗~"~

少尉

楼主
tt224989 发表于 2013-1-22 21:45:02
4835 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
今天早上就起床準備出發釣魚~卻很多沒有準備!

說好女人做午餐!結果推說要化妝...要我弄飯!

弄完午餐裝還沒化好~拖了好久時間才出門!

結果去BIG-W買釣鉤之類的東西...市區店都沒有@@!

白跑一趟...座火車到釣魚地點跑來跑去浪費中午的時間!

沒有看到好釣點...下午終於找到好釣點!

放了台灣特有的勾勾纏~釣魚釣的老半天...什麼也沒有!

勾勾纏卻纏到一隻沙母@@!可惜沒有纏緊~正要壓制哪隻沙母!

他伸出二個大蟹鉗很大聲的咯咯~讓我想到拿石頭丟他!

想到的時候...己經消失下水了@@! 沒有買到釣垂~

我女友去問老伯~好心的老伯給我們二個小零件跟指導釣魚!

釣魚釣了一整天一個感想...死蚊子!幹幹幹~

老伯走了之後...也沒有東西~不斷換點也是差...

到了下班時間一堆人在釣魚~一堆人也沒上鉤!

老天爺今天很不給面子...大家都沒魚釣

女友不斷喊頭痛...我很不爽!一出門就一堆毛病~

晚上七點被一堆蚊子攻擊(是一堆唷~"~)

才落荒而逃的離開哪個釣點...失敗乃成功之母! 失敗啦@@!

评分

andmaple + 4 鼓励一下

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
我想伸个小懒腰 发表于 2013-1-22 22:11:01
不能和女人一起去钓鱼,很麻烦的
板凳
 楼主| tt224989 发表于 2013-1-22 23:27:25
是啊...還陪我曬黑!

這個才是她的重點

一直被他抓住小把柄!!!

不過~她英文好能跟澳洲人溝通

我還要靠她呢~"~!
地板
lostinbrisbane 发表于 2013-1-23 07:52:11
带老婆小孩去钓鱼那是纯娱乐看风景的. 都不可能早起,还要准备一大堆吃的用的. 找个时间自己去钓吧.
 楼主| tt224989 发表于 2013-1-23 08:04:28
我要找釣友去@@!!! 誰要去?
JackyPunch 发表于 2013-1-23 08:59:57
除非女生也喜欢钓鱼,会钓鱼,不然一起去两个人都受罪。。。带女生的话去喝茶聊天看风景就很好了~
anex 发表于 2013-1-23 09:13:21
我女朋友聽上去比你的好那麼點, 但也差不到那裡, 但是每次去釣魚我都準備好3台手機給他,她就坐在那QQ, PPS 之類, 所以還蠻安靜的, 但我基本上不會白天跟她去, 不然灑黑了, 我自找麻煩,
andychang 发表于 2013-1-23 14:24:35
哀~~~我就不同了
每次都是我老婆中大魚...他們真得很聰明耶
誰不會釣就找誰...
beckenry 发表于 2013-1-23 16:18:41
和女人钓鱼很危险,他们一般都会比较早上。
 楼主| tt224989 发表于 2013-1-23 19:49:53
=_=...愛哭又愛跟

化妝給魚看的...等二個小時才給我出門

氣死我