| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 城市达人

我不是中国人,我是台湾人----大家对这样的回复怎么理解

关闭 [复制链接]
MMT 发表于 2013-1-17 15:13:43
Charles 发表于 2013-1-17 14:52
我真心自问,假如竞技比赛,美国对中国,希望中国能赢。 美国对台湾,希望台湾能赢。 日本对台湾,希望台 ...

別人我不知道
我希望中國贏
就這樣
原因無他
因為我的中國朋友比較多
哈哈

补充内容 (2013-1-17 15:18):
To Charles: 呵呵 如果討厭的話 就不會有中國朋友了 其實你們很多人有很多看法在我們看來是很可笑的(我指美國和日本關係的部分)

补充内容 (2013-1-17 15:22):
在補充一下: 就像是 中國與朝鮮交好是眾所周知的事 可是 台灣人絕不會說 中國人在舔北朝鮮的屁眼 等等之類的話 因為那會讓人覺得 很幼稚 哈
 楼主| 城市达人 发表于 2013-1-17 15:39:20
Jane14 发表于 2013-1-17 13:57
楼主,人家想当哪国人你管得着吗? 我身边台湾人不少,大多数还是可以的,觉得高雄来的比较鸡巴

当然,那些愿意把他们的老祖宗都忘记了,我确实是管不了,他们犹如路边的丧家犬,我还懒的管,我也不管他们是那里来的鸡巴毛,O(∩_∩)O哈哈~我仰天大笑这些丧家犬
MMT 发表于 2013-1-17 15:48:42
城市达人 发表于 2013-1-17 15:39
当然,那些愿意把他们的老祖宗都忘记了,我确实是管不了,他们犹如路边的丧家犬,我还懒的管,我也不管他 ...

哈哈
真是自卑的可憐蟲
 楼主| 城市达人 发表于 2013-1-17 15:57:24
MMT 发表于 2013-1-17 15:48
哈哈
真是自卑的可憐蟲

你就是台湾的那条丧家犬吗?
如果是,那也没什么可说的,

steve.jobs 发表于 2013-1-17 16:00:28
我很同情台湾同胞。
他们当年才是中国的合法政府。
结果被毛的反政府游击队给搞了。
严格来讲他们和中国还没停战。
让他们承认自己是中国人(政治意义上的)有点强人所难。

补充内容 (2013-1-17 16:22):
MMT, 我没什么诉求啊?谈不上哪厢情愿。
andychang 发表于 2013-1-17 16:31:19
MMT 发表于 2013-1-17 14:41
我身邊也很多大陸朋友
大家也都很好
不會像這論壇上某些人瞧不起某些人

我身旁都是非常友好的中國朋友 既講理又有禮貌 不要因為個別幾個 壞了中國的名聲
請以上的個別中國朋友看看您所說的話 您也許不知道 您代表的不只是個人
還代表著中國! 尤其是在國外! 要為中國自豪 而不是自負
要為中國驕傲 而不是蠻橫! 您所展現出來的 都一一展現您的不成熟

huarong8585 发表于 2013-1-17 16:54:19
Charles 发表于 2013-1-17 15:10
我从来不强迫台湾人承认自己是中国人,承不承认是自愿的。逼不来!呵呵
huangrong8585哥/姐,放轻松点,不 ...

台湾人  都比较虚伪
不像我们  喜欢就是喜欢  不喜欢就是不喜欢
表面装的跟人似的   其实内心觉得自己比咱们大陆的牛逼
可能也有好的  但是我真的没见过
我谈不上生气   因为我认为回不回归不是他们台湾人说了算的
而且我们要的是土地  不是人  我们有的就是人
大刺刀顶的脑袋上   都服了   还假装有性格

kellycat1990 发表于 2013-1-17 17:23:06
不要评价台湾人。。没有接触就没资格评论。。如果你接触的恰好是素质不高的几位台湾人,就来吐槽说所有的台湾人都不好。。那就是你偏激。。。。在谩骂台湾人的同时,又能提升自己什么呢?不踩踩别人就没有存在感吗?平心而论,台湾人团结。。而我们自己呢?我们团结吗?  一起围攻谩骂别人不叫团结。。叫丢人。。。和台湾人比传统文化,我们国内的传统文化又剩多少呢?我不是长他人志气,灭自己威风。。我只是觉得争论一个有争议的话题。。不如先做好自己。。

我认识的台湾人,大多很友善。。他们也很团结。。而且有礼貌。。也预见素质不是很高的。。但这是正常的事情。。哪里都有素质高的素质低的。纯属个人想法。。。不喜勿喷~

补充内容 (2013-1-17 17:24):
是遇见。。不是预见。。拼错了。。抱歉
 楼主| 城市达人 发表于 2013-1-17 18:12:56
在这个论坛,有很多人认识几个台湾朋友,和台湾人相处的也很好,我也认识一些台湾朋友,相互之间的友情长久了,这些台湾朋友,在澳洲也算事业有成,
所以,绝大多数的台湾朋友是友好的,我们都是炎黄子孙,惺惺相惜,唇亡齿寒,可是,就有那么一些自以为是的个别台湾人,自以为是,觉得自己很优越,很了不起,连自己是中国人都不愿意承认,这些人有什么了不起的,我没觉得他们有什么了不起,这些人也就是舔日本人屁眼的狗奴才,
wangyongj555 发表于 2013-1-17 19:10:30
一群脑残