| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: huarong8585

[居家生活] 每个月能攒多少钱

agar998 发表于 2013-1-21 07:34:26
2000-3000
 楼主| huarong8585 发表于 2013-1-22 18:02:23
1-2千占到了大多数
boboandduck 发表于 2013-1-23 18:45:32
澳洲的生活开销很高啊。。。。
 楼主| huarong8585 发表于 2013-1-23 18:48:17
boboandduck 发表于 2013-1-23 18:45
澳洲的生活开销很高啊。。。。

主要还是挣得不多
laureate 发表于 2013-1-24 12:00:03
拼命攒钱啊
kiki_yi 发表于 2013-1-25 09:27:18
买东西看超市广告,很多东西打起折来那是相当霸气的。
一有钱就马上还贷款,有房贷想多存钱很难。
不过我们是一个家庭,不是一个人。
 楼主| huarong8585 发表于 2013-1-25 17:54:53
kiki_yi 发表于 2013-1-25 09:27
买东西看超市广告,很多东西打起折来那是相当霸气的。
一有钱就马上还贷款,有房贷想多存钱很难。
不过我 ...

我们也是一个家庭  不是一个人

laureate 发表于 2013-1-27 09:51:02
关键还是要多赚钱
 楼主| huarong8585 发表于 2013-1-28 15:04:28

转发:  
想攒钱?
处理掉你的2手车吧,2手车费油,费钱维修,买新车一次投资大,但是后继费用少。
出行不一定要开车,如果很远还是乘车合算。

果断取消你的手机plan, 为什么大家都知道。

不上馆子吃饭,省好多好多钱

家里灯泡换成节能的,冰箱换成5星的,在智能电表的收费低峰时才集中用电,比如开烤箱

多看各大商场打折信息,打折时集中购买生活必需品,比如卫生纸洗发水

从网上购买一般的电子产品,价格都差不多比澳洲电器店便宜一半

取消家里的固定电话-反正好长时间都用不到了

办信用卡,利用55天免息,自己的钱存起来挣利息

转到没有月费的银行

款存定期,强迫自己不要动用

不要在家里使用打印机(自己想办法到别处打印)

不要办任何商店会员卡,都是刺激你消费的

买一样东西的时候先看看有没有合适的2手货

及时清空家里用不到的2手货,趁着还不算太旧

DIY力所能及的力气活,比如清洁维修搬东西装修
max0825 发表于 2013-1-28 16:13:13
基本上攒完钱都花出去了。