| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: huarong8585

[居家生活] 每个月能攒多少钱

楼主| huarong8585 发表于 2013-1-9 15:07:38
asif 发表于 2013-1-9 14:18
楼主说的攒钱是扣除最低还贷额吧。。。我在想为什么不把能“攒得钱”还房贷,早点结束房奴生活尼?

我现 ...

因为攒的钱还有别的用处  比如买投资房  车  旅游  
当然你都还了房贷   需要的时候也还可以提出来
我的意思是还完要求的  还能攒多少  

想学习一下高手的理财手段
最近发现   只要不常上街  不买奢侈品  不常出去吃饭  能攒不少
以前买的衣服也贵  常出去吃饭   根本攒不下

lostinbrisbane 发表于 2013-1-9 15:43:51
huarong8585 发表于 2013-1-9 15:07
因为攒的钱还有别的用处  比如买投资房  车  旅游  
当然你都还了房贷   需要的时候也还可以提出来
我的 ...

现在快快攒,等小孩出来了有的花了,什么奶粉啦,尿布啦,吃得穿的玩的,上幼儿园了,看病吃药了。老本还要足才可以。孩子2岁前基本没法回去上班, 小孩没病还好,一生病就玩玩了,我现在年假病假全用完了。老婆不上班6000一个月也打不住。老本也快吃完了
 楼主| huarong8585 发表于 2013-1-9 16:25:18
lostinbrisbane 发表于 2013-1-9 15:43
现在快快攒,等小孩出来了有的花了,什么奶粉啦,尿布啦,吃得穿的玩的,上幼儿园了,看病吃药了。老本还 ...

孩子常病吗?
lostinbrisbane 发表于 2013-1-10 08:01:57
huarong8585 发表于 2013-1-9 16:25
孩子常病吗?

看吧,可能我孩子抵抗力较弱,平均一个月病两次,每次3,4天左右,尤其是在冬天。可能运气不好,幼儿园感染的多,加上去年的流感。 夏天要1个月一次。现在4岁好多了。病一次2-3天就好了。 这边GP不给看, 要想做比较细致的检查的上mater。来回折腾,mater停车就花了上百块不止。
 楼主| huarong8585 发表于 2013-1-10 18:06:13
lostinbrisbane 发表于 2013-1-10 08:01
看吧,可能我孩子抵抗力较弱,平均一个月病两次,每次3,4天左右,尤其是在冬天。可能运气不好,幼儿园感 ...

养孩子不容易

楼主| huarong8585 发表于 2013-1-10 21:21:04 来自手机
这么多朋友能攒五千以上真的好厉害呀,太让人佩服了
lostinbrisbane 发表于 2013-1-11 07:44:50
没孩子,没房贷就没问题
 楼主| huarong8585 发表于 2013-1-12 10:59:36
lostinbrisbane 发表于 2013-1-11 07:44
没孩子,没房贷就没问题

没房贷也要交房租不是
糖火烧 发表于 2013-1-13 18:57:08
有时候多有时候少
nihil 发表于 2013-1-13 20:14:32