| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: huarong8585

[居家生活] 每个月能攒多少钱

楼主| huarong8585 发表于 2013-1-7 10:21:21 来自手机
catfelix 发表于 2013-1-7 07:08
人才啊,干嘛不回国挣那百万年薪啊。。。

说得好,能挣百万的在那里都能百万
 楼主| huarong8585 发表于 2013-1-7 10:22:59 来自手机
ainojonai 发表于 2013-1-6 17:24
仍记得中学时,父母给我每月50刀(没PART-TIME工作)

每个月才50?那你不如国内的小孩幸福,国内穷人孩子也有300不止,有钱的那就没数了
buttonzhu 发表于 2013-1-7 14:15:05
catfelix 发表于 2013-1-7 07:08
人才啊,干嘛不回国挣那百万年薪啊。。。

已回... 只不过没人挣的多... 百万是我的目标..
catfelix 发表于 2013-1-7 14:17:30
听说在国内上OZYOYO需要翻墙,是不是这么回事儿,哥们儿?
 楼主| huarong8585 发表于 2013-1-7 15:26:56
buttonzhu 发表于 2013-1-7 14:15
已回... 只不过没人挣的多... 百万是我的目标..

你不是在这攒4000么?  怎么又成了回国了?   
你别说挣百万了   如果只凭自己的实力  能挣30万  我可以负责任的告诉你  你是个人才

buttonzhu 发表于 2013-1-7 16:29:17
huarong8585 发表于 2013-1-7 15:26
你不是在这攒4000么?  怎么又成了回国了?   
你别说挣百万了   如果只凭自己的实力  能挣30万  我可以 ...

是换算过来的4000...........
小小毛 发表于 2013-1-7 21:42:17
可怜,连最少的一项都没有,让我怎么投票?那个很会省钱的人在哪里啊?来教教我们呀
 楼主| huarong8585 发表于 2013-1-7 22:21:24 来自手机
buttonzhu 发表于 2013-1-7 16:29
是换算过来的4000...........

呵呵,厉害,就当你说的是真的吧
 楼主| huarong8585 发表于 2013-1-7 22:23:06 来自手机
小小毛 发表于 2013-1-7 21:42
可怜,连最少的一项都没有,让我怎么投票?那个很会省钱的人在哪里啊?来教教我们呀

单身的时候很好攒钱,一但有了另一半,就很难了
buttonzhu 发表于 2013-1-7 23:32:28
huarong8585 发表于 2013-1-7 22:21
呵呵,厉害,就当你说的是真的吧

一点都不厉害,我和你没利益冲突也没必要骗你。 其实你如果有心回国得话,大把猎头介绍得工作都在50万以上,100万得也不少。现在甚至连沿海得大学都有不少开到这个价位了。 当然,工作压力远比澳洲要高,国内现在得物价房价也很高就是了。