| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: huarong8585

[居家生活] 每个月能攒多少钱

Raul 发表于 2013-1-5 08:13:24 来自手机
攒五千很容易的啊 我们两个人一周2000多的工资 一个月就是八千 房贷也没有多少钱 剩下的房间我租出去水电网费都cover了 也没买过什么奢侈品 就是普通吃穿用能花多少钱呢 而且并没有很忙不至于连网也没时间上
一碗热翔 发表于 2013-1-5 09:39:57
入不敷出
 楼主| huarong8585 发表于 2013-1-5 10:03:56
Raul 发表于 2013-1-5 08:13
攒五千很容易的啊 我们两个人一周2000多的工资 一个月就是八千 房贷也没有多少钱 剩下的房间我租出去水电网 ...

你们两口子确实厉害  我们最能攒钱的时候顶多也就是还房贷5000,你们能攒5000外加还房贷,主要你们挣得多,这个收入差不多年薪14万(两个人)。

楼主| huarong8585 发表于 2013-1-5 10:21:30

如果两个人都有还工作   其实收入是很可观的
而且有大把时间娱乐身心 根本不至于没时间上网什么的   有时候甚至很无聊不得不上网

C.K 发表于 2013-1-5 12:40:00
赚得不多就只能省着点过日子了(我说我自己)!!在我怀孕期间只有我先生一个人的收入(3000多),除了房租($330/ w)水(包了)电( $40/w)网($70/M)吃的还有油费($40/w),电话费就$28/M(两个人),还保险费啊($160/ M)我怀孕都是呆在家里多,先生要上班。都没有什么娱乐活动要花钱了。我在家里做饭的,一个星期买菜水果肉什么的就一百到一百五左右,而且能吃得很好了,差不多每天煲汤。,因为怀孕要吃的东西都很多,偶尔才出去吃个饭。每个月只有一千左右的钱攒,为了宝宝不能大花撒了,真怀念以前工作1年就能回去玩个一两个月的日子
 楼主| huarong8585 发表于 2013-1-5 14:44:23 来自手机
你是我的偶像,我要给我媳妇看看,向你学习
 楼主| huarong8585 发表于 2013-1-5 14:45:06 来自手机
C.K 发表于 2013-1-5 12:40
赚得不多就只能省着点过日子了(我说我自己)!!在我怀孕期间只有我先生一个人的收入(3000多),除了房租 ...

你是我的偶像向你学习
catfelix 发表于 2013-1-5 15:05:50
现在的年轻人真幸福啊,刚毕业都能拿那么高薪水。。。
sunnycoast 发表于 2013-1-5 15:08:11
存钱真难啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
catfelix 发表于 2013-1-5 15:09:11
就是不一样,国内真是水深火热,这么多毕业生一毕业就失业,赶招聘会就像赶场一样,还得西装领带,光盘制作简历大投入,末了找一份软妹币一两千的工作已经撞大运了。。。