| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: huarong8585

[居家生活] 每个月能攒多少钱

gcstone 发表于 2013-4-13 22:41:48
多努力 就能攒钱了 :)
 楼主| huarong8585 发表于 2013-4-13 23:01:30
自己在家做饭  不要总去shopping   
还是蛮见效的
控制自己的欲望   才能攒钱
最近又认识一个来澳洲20年  靠自己慢慢攒钱   最后买了200万的房子  不过也有贷款 而且也是卖了之前的房子  之前的房子涨了不少
不过这个人从不在外吃饭   很少买衣服  更别说奢侈品了   买了个accord euro  就很开心了
普通老百姓真的不可能同时拥有  好车  豪宅   意大利的cloth
 楼主| huarong8585 发表于 2013-4-13 23:03:20
虽说大房子很诱人   可是和好车比起来  我还是会选车
明明知道车是消耗品   但还是控制不住  
NNT 发表于 2013-4-14 15:37:28
xx999 发表于 2013-4-14 18:19:05
4000。。。。。。。。
smilefay 发表于 2013-4-16 17:51:46
月月超支的人无语的飘过~~
403281819 发表于 2013-4-16 17:55:18
huarong8585 发表于 2013-4-13 23:01
自己在家做饭  不要总去shopping   
还是蛮见效的
控制自己的欲望   才能攒钱

不能说这种生活方式就是对的吧,很多华人把房子看的最重,砸锅卖铁不舍得吃不舍得穿独守一个房子,这一辈子什么都没享受到。
 楼主| huarong8585 发表于 2013-4-16 19:59:42
403281819 发表于 2013-4-16 17:55
不能说这种生活方式就是对的吧,很多华人把房子看的最重,砸锅卖铁不舍得吃不舍得穿独守一个房子,这一 ...

他这个有点过,但是特不能一味享受,这个度很难把握
s4136370 发表于 2013-5-4 22:27:53
交了房贷各自费用,三顿天天外吃的,剩下的钱买买公司的票子,基本没剩了~也不打算攒钱
 楼主| huarong8585 发表于 2013-5-4 23:31:46
年薪7万5  拿到手5万9   所以大概一月5000  还不算合理避税   如相同年薪  到手少  必有问题