| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: huarong8585

[居家生活] 每个月能攒多少钱

楼主| huarong8585 发表于 2013-1-28 19:40:24
刚认识一对夫妇
男的30多万的年薪  女的9万
人家随便赞赞钱  一年也能有20多万
人和人的差距咋就这么大呢  呵呵
EDAO 发表于 2013-1-29 21:04:27
去年每个月负的1000   今年争取扭亏为盈
amoooo 发表于 2013-2-5 14:56:33
这年头不能一次付清还是别买房了,都给银行打工去了
 楼主| huarong8585 发表于 2013-2-5 15:36:23
amoooo 发表于 2013-2-5 14:56
这年头不能一次付清还是别买房了,都给银行打工去了

现在是给银行打工能买起
现在不买  以后想给人家打工  资格都不够
看是怎么个打工  如果贷款10年还清  就不算亏

heroes3lover 发表于 2013-2-5 15:37:35
Mr.Yuan 发表于 2013-1-3 20:02
都跑房贷去了 给银行打工啊.

确实如此,不过想开就好,反正死了房子也带不走,何必呢

房贷在那儿就在那儿吧
 楼主| huarong8585 发表于 2013-2-5 15:46:40
今天去了私立医院
看见医生的停车位上全是好车
X5 M3 GT-R   
人家买个好车真是轻松加愉快   两个月的收入吧
像人家这样的生活才有档次   既有知识,社会地位   又有钱  还不是爆发贪污  让人心服口服
amoooo 发表于 2013-2-5 16:38:25
huarong8585 发表于 2013-2-5 15:36
现在是给银行打工能买起
现在不买  以后想给人家打工  资格都不够
看是怎么个打工  如果贷款10年还清   ...

10年还清难哪,要不就得赚得够多,要不就得攒得够多。现在很多打工仔,两样都不沾啊,怎么买
 楼主| huarong8585 发表于 2013-2-5 22:31:05
amoooo 发表于 2013-2-5 16:38
10年还清难哪,要不就得赚得够多,要不就得攒得够多。现在很多打工仔,两样都不沾啊,怎么买

只是因为想着给银行打工而不买房绝对不对  租房难道不花钱?
钱多就买贵的  钱少就买便宜的
买房还是正道

helenliu 发表于 2013-2-7 22:00:10
 楼主| huarong8585 发表于 2013-2-7 22:11:28
helenliu 发表于 2013-2-7 22:00

你得意的摇头  难道你就是我崇拜的医生?