| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: JackyPunch

[Brisbane] 拉快点不就没事了么,不给力啊。。。

楼主| JackyPunch 发表于 2013-1-12 09:45:54
HKS-evc 发表于 2013-1-11 12:20
兄弟不够意思啊,pm我吧! 咱俩换钓点!

在 Gold Coast 真的是有水的地方就有鱼,你地图打开从南扫到北整个海岸线都能钓。所谓的钓点也就是人能走到,又安全的地方。找个没人游泳的沙滩或者离旗200米的地方,挂虾挂pilchard甩铁板都咬。不喜欢海边的内海河道里都有鱼。水是流的,鱼是游的。同一个点可以连着1个月没鱼也可以一下午50多条mac tuna bonito 什么的拉到你肩周炎。

给你个点吧:seaworld那边的抽沙桥,包有鱼。4块钱一个人,鱼多的时候叫胡志明大桥,越南人最爱。我在那里上过第一条king,其他什么鱼都有,看你钓不钓得到了。上 17kg Jew 的点都给你了,别说我不够意思啊。
Thunder.Ocean 发表于 2013-1-12 13:20:37 来自手机
请问高手用的什么lure?
beckenry 发表于 2013-1-12 16:09:57
JackyPunch 发表于 2013-1-12 09:45
在 Gold Coast 真的是有水的地方就有鱼,你地图打开从南扫到北整个海岸线都能钓。所谓的钓点也就是人能走 ...

哈哈哈,胡志明桥。
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-1-14 09:59:00
Thunder.Ocean 发表于 2013-1-12 13:20
请问高手用的什么lure?

鱼不是我钓的,里面那个是高手,用的最便宜的铁板
lf57xj 发表于 2013-1-14 19:28:04
ldfyy 发表于 2013-1-16 20:10:37
很正常,阁下是在海上掉的吧
ldfyy 发表于 2013-1-16 20:11:39
很漂亮的GT.有船的话能联系一起出海吗,我愿意付钱的.
全世界的海滩 发表于 2013-1-16 21:17:07
惨烈。。。
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-1-19 08:54:30
ldfyy 发表于 2013-1-16 20:11
很漂亮的GT.有船的话能联系一起出海吗,我愿意付钱的.

呃。。。哪不是GT,是big eye。我也想有条船能出海
petersuzhang 发表于 2013-1-19 11:42:27
最近是好时间吗?