| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: masahcoral

[时尚美容] 和台灣女藝人林韋君的Saturday Night

关闭 [复制链接]
zh_4ever 发表于 2009-5-18 17:08:57
Don't know who r they, anyway, the  one that u talking about is not that pretty anyhow.....
石灰干燥剂 发表于 2009-5-18 16:31

张鹏你又唱反调。。。你跟人唱反调上瘾是不是啊。。。

不过林韦君看上去是老了。。。
石灰干燥剂 发表于 2009-5-18 17:32:52
张鹏你又唱反调。。。你跟人唱反调上瘾是不是啊。。。

不过林韦君看上去是老了。。。
zh_4ever 发表于 2009-5-18 17:08

没有啊,本来就不认识,而且看上去也不是非常tip top啊......
zh_4ever 发表于 2009-5-18 17:40:45
没有啊,本来就不认识,而且看上去也不是非常tip top啊......
石灰干燥剂 发表于 2009-5-18 17:32

我突然瞄到了你的头像图片。。。忍者神龟
Stellalovesraul 发表于 2009-5-18 17:45:47
感觉林韦君着实还没LZ漂亮...看来台湾偶像剧的功力可真...
 楼主| masahcoral 发表于 2009-5-18 18:17:30
謝謝你,你人好好哦!
我怕我今晚會睡不著。 15# Stellalovesraul
imfrog 发表于 2009-5-18 23:55:49
qld is too small, haha, I know the girl Nell, she's my mate's friend. haha. we had dinner in brisbane couple days ago....haha. funny.
尹若曦 发表于 2009-5-21 20:08:44
这是什么时候的事啊
 楼主| masahcoral 发表于 2009-5-22 00:12:09
上禮拜六啊! 18# 尹若曦
雳刃 发表于 2009-5-22 13:19:45
哦,不早点通知? 也让鉴赏鉴赏名人啊。。。。。
 楼主| masahcoral 发表于 2009-5-22 21:50:33
我在昨天在lunch的時候還碰到她們去supermarket買菜,整個大素顏的。 20# 雳刃