| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[时尚美容] 和台灣女藝人林韋君的Saturday Night

关闭 [复制链接]

中校

QQ
楼主
masahcoral 发表于 2009-5-18 10:34:57
8087 41

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

We went clubbing with Penny Lin, a Taiwanese artist at Saturday night.
U know, it's all around Aussie at night club of Gold Coast.
So it's not that funny but I was still excited with all of my fds.

Here is the photo of me (from left), Nell and Penny.

Woh, Penny is pretty slim

Again me and beautiful Cathy.

Me and new fd Nino from Briz.

Alan introduced Penny to me, and he asked me to Taiwan and then introduce Ruan Jing Tian and Zhang Xiao Quan to me, which make me really happy. I'm pleasure to be with you all!!~~

评分

yb1201 + 9 + 9

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
fisk 发表于 2009-5-18 10:54:54
什么时候能换个手势就更美妙了
板凳
Jie 发表于 2009-5-18 10:58:51
哎呀~~~曾经觉得林韋君很不错呢。。。

她过来度假的?~~

阮经天啊。。。。。。最近很红。。。
地板
 楼主| masahcoral 发表于 2009-5-18 11:02:43
哈哈,我也是這麼想的,我整個人就像key上去的。 2# fisk
﹎īναńсе 发表于 2009-5-18 11:45:26
不错嘛 没PS的照片也挺漂亮 挺好挺好.
笨小孩 发表于 2009-5-18 12:59:02
不错啊

楼主| masahcoral 发表于 2009-5-18 13:28:18
其實我是不會PS,我也很想再弄漂亮一點騙騙人哈哈! 5# ﹎īναńсе
 楼主| masahcoral 发表于 2009-5-18 13:29:34
哈哈,我想還沒那麼紅吧。 7# 小楼独酌听风雨
石灰干燥剂 发表于 2009-5-18 16:31:42
Don't know who r they, anyway, the  one that u talking about is not that pretty anyhow.....
sparrow524 发表于 2009-5-18 16:41:57
LZ说的艺人名字都不是很熟悉啊~就听过名字~~我农民了。。。