| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 带着美人溜溜狗

11万

元帅

QQ
楼主
xiaowei 发表于 2012-12-14 14:01:54
14762 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

前几天开车去北昆南澳转了圈 路上随便钓了下还算满意
不过还是比较怀念这边的淡水
回来没多久ray打来电话说要淡水 想想也可以最近下了点雨 河里水谁应该也大了
可是!我害怕他又尿床啊!!!

先介绍下装备把
我用的是 月下美人 EX + Daiwa Emeraldas 2506
RAY用的是不知名的鱿鱼杆 + 快生锈的 Certate 2506
中鱼鱼饵: 米诺 铅笔 软虫 popper

早上4点出门 到钓点后发现水果然比以前大了很多 抛投第一杆 double hook up 我中BASS, ray中了一条Tarpon 这鱼这里还是比较少见的 虽然不大 但是轻装备遛起来还是很好玩的
鱼的整体个头都比较大 都在40左右 最大的48 还是没有破我的个人记录。

钓了大约2个小时 中鱼30条以上, 渔获全部放流,大点的bass实在是不好吃啊。。。在加上个人还是比较喜欢海水鱼。
不罗嗦了 先上点图:

后来觉得再钓下去也是这个样子 实在有点无聊
决定去台钓一会 正好前几天买了个江户川 顺便给他开下光
中了一些 鲫鱼 罗飞 和MULLET,总体来说对杆子比较满意 但是比我想的要重了很多 还有点过粗 大罗非可以直接飞回来了。。。

上图上图

总体来说还是挺满意的
最后还是希望大家 CATCH & RELEASE 把钓鱼看作一种运动和享受,而不是一种食物的来源

前几天进了一套矶钓装备 会矶钓有装备的朋友下次一起把

评分

OZYOYO管理 + 10 + 10 很好很强大!
andmaple + 10 + 10 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| xiaowei 发表于 2012-12-14 14:35:17 来自手机
wills 发表于 2012-12-14 14:32
銀狼就不推薦了,  但3Y線真的不錯~

不是价钱合适我也不会买的
板凳
SuperX 发表于 2012-12-14 19:37:09
赶紧来开光啊~
地板
 楼主| xiaowei 发表于 2012-12-14 20:13:32 来自手机
SuperX 发表于 2012-12-14 19:37
赶紧来开光啊~

等没风了再说吧
andychang 发表于 2012-12-15 00:01:22
andmaple 发表于 2012-12-15 13:37:46
这个水泥地很眼熟啊。。。过几天矶钓一起吧, 有个好地方。
LG175 发表于 2012-12-15 14:56:19
 楼主| xiaowei 发表于 2012-12-15 17:54:15 来自手机
andmaple 发表于 2012-12-15 13:37
这个水泥地很眼熟啊。。。过几天矶钓一起吧, 有个好地方。

赶紧的把你货都理完啊!
Sofish 发表于 2012-12-15 19:48:29
刚上了套ocea jigger+ JM ET 的装备,钓这能用的上么?
 楼主| xiaowei 发表于 2012-12-15 23:56:50
Sofish 发表于 2012-12-15 19:48
刚上了套ocea jigger+ JM ET 的装备,钓这能用的上么?

钓下面的树枝子没问题了